Пятница, 24 февраля 2017 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: что творят участники проекта после встречи нового года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: что творят участники проекта после встречи нового года
Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше. На скандальном телепроекте «Дом-2» новогодние праздники не прошли бесследно для участников, вот только «повлияли» они на «домовцев» не слишком положительно: после встречи нового, 2017 года, они продолжили ссориться, разрывать налаженные отношения и плести интриги.

Ника Шукурова была шокирована поведение «непризнанного шансонье» Ильи Яббарова. Так, девушка говорит о следующем: прямо на «Лобном месте» были раскрыты факты общения между Никой и Ильёй, и все они были предоставлены а обозрение Кате Кауфман, «действующей» девушке Яббарова. Несмотря на обещания расстаться с Катей и быть с Никой, Илья вдруг «дал заднюю», от всего «открестился», и не выбрал никого из девиц – ни Кауфман, ни Шукурову. Зато обратился к поклонницам с неоднозначным призывом «приходить к нему на проект». Ника, в свою очередь, утверждает, что Яббаров продолжает писать ей различные гадости, и пытается «сбросить с себя груз вины».

Дом-2 новости на 6 дней раньше. В свою очередь, не могут прийти к «общему знаменателю» Елизавета Полыгалова и Ваня Барзиков – ребята, как мы помним, начали «борьбу за миллион» на пышное свадебное торжество, однако, пока только ссорятся. Лиза говорит о том, что они практически перестали общаться, потому что сама Полыгалова постоянно пытается спорить с Иваном, а парню это, соответственно, не по нраву. Лиза пишет у себя на странице в социальной сети о том, что пробует меняться ради возлюбленного, поскольку хочет быть вместе именно с ним. Между тем, Ваня вряд ли прочитает её «крик души» — по словам самой же Лизы, она у него «в чёрном списке».

На днях покинули «навсегда» скандальный телепроект «Дом-2» Тата и Валера – мама Абрамсон, разумеется, также ушла вслед за дочерью. Валерий объяснил такой шаг просто: им важнее здоровье будущего ребёнка, чем «нахождение» на шоу. Родительница Таты не была столь толерантна, и прямо сказала, что в их уходе виновата Александра Гозиас, которая позволяла себе кричать на беременную Тату. Марина жалеет о том, что не сумела «оттаскать за волосы» Сашу, однако, женщина чает надежду, что такая возможность у неё ещё отыщется. Кроме всего прочего, родительница Таты «обсыпала» Гозиас нелицеприятными эпитетами, совершенно не стесняясь в выражениях. Между тем, Марина обеспокоена здоровьем дочери и будущего внука, а потому об уходе с проекта ни капли не жалеет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции