Пятница, 20 января 2017 года

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: пьяный Жемчугов потерял контроль над собой, на Чуева напали

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: пьяный Жемчугов потерял контроль над собой, на Чуева напали
Реклама

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира. Глеб Жемчугов стал звездой Сети благодаря неадекватному поведению, Чуев пожаловался на ранение ноги, Дмитриенко рассмешил поклонников самоуверенностью.

Бывший участник проекта «Дом-2» Глеб Жемчугов стал настоящей звездой Сети – парня обсуждают как поклонники, так и критики проекта, ведь его поступки идут врознь с громогласными словами. Как известно, проект Глеб покинул для воссоединения с семьей, но, судя по всему, сразу же забыл о сказанном – на свободе парень прекрасно отдыхает в компании друзей и думать не думает о том, чтобы просить прощения у супруги. Видео с Новогодней вечеринки, где Глеб вел себя неадекватно ввиду опьянения, шокировало пользователей – Клубничку призывают взяться за ум и начать уделять время сыну, а не тусовкам.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира. В то же время ждать изменений от Глеба устала и Оля Ветер. Женщина нашла себе нового ухажера и даже думать не хочет о возвращении к мужу – официально развод пары должен состояться 23 января. К слову, фолловеры не осуждают Олю за скоропостижность изменений в личной жизни, ведь Глеб своим поведением и романами на проекте сделал все, чтобы отвернуть от себя некогда любящую супругу.

Дима Дмитриенко насмешил поклонников новым постом в Инстаграм, где самоуверенно заявил о силе своего характера, железной воле и умении добиваться целей. Пользователи немного не поняли подобных высказываний из уст человека, которого вся страна знает как безвольного и слабохарактерного, не умеющего постоять за себя и «страдающего» под каблуком своей девушки. Возможно, Дима подобным жестом попытался устрашить всех конкурентов, которые буквально задавили его на проекте, или в который раз попытался доказать любимой Рапунцель свою состоятельность, а может просто перегрелся на солнце – мотивация до конца не известна.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира. Андрей Чуев рассказал о том, что его ранили в ногу. Во время морской прогулки с Мариной Африкантовой участник забрался на яхту шейха, где хотел просто посмотреть обстановку. Хозяин принял гостей не слишком приветливо и не понял, что на его территорию попали «звезды», хоть Чуев и пытался «отбиться» от нападения команды журналом «Дом-2». Поклонники предполагают, что описывая приключения участник немного приукрасил события, ведь с огнестрелом в ногу вряд ли вернулся бы на Сейшелы и продолжил бы участие в проекте.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий