Понедельник, 23 января 2017 года

Курс валют сегодня, 5 января 2017: ЦБ РФ, Сбербанк, Московская биржа

Курс валют сегодня, 5 января 2017: ЦБ РФ, Сбербанк, Московская биржа
Реклама

Курс валют сегодня, 5 января 2017. Итак, ровно в 10 часов по московскому времени на Московской бирже открылись новые валютные торги, а Центральный банк Российской Федерации пока оставляет соотношение иностранных валют и отечественного рубля на прежних уровнях.

Сбербанк, соответственно, установит новые значения для доллара и евро около полудня. Аналитики, в свою очередь, предоставляют свои прогнозы на стоимость иностранных валют – однако, стоит отметить, что последнюю неделю соотношение доллара и евро с рублём остаётся практически неизменным. Курс доллара в Центральном банке Российской Федерации держится на значении шестьдесят рублей шестьдесят пять копеек за единицу, курс европейской валюты – шестьдесят три рубля восемьдесят одна копейка. Сбербанк, в свою очередь, немного варьирует стоимость иностранных валют по отношению к отечественной, и это напрямую зависит от результатов торгов на Московской бирже. Американская валюта торговалась на уровне пятидесяти девяти рублей тридцати девяти копеек при покупке, и шестидесяти двух рублей пятидесяти одной копейке при продаже. Евро, в свою очередь, можно продать за шестьдесят один рубль восемьдесят копеек, приобрести – за шестьдесят пять рублей тридцать копеек.

Курс валют сегодня, 5 января 2017. Аналитики и валютные эксперты прогнозируют стоимость американской валюты на уровне шестидесяти рублей – его «минимальные» значения могут «упасть» до пятидесяти девяти рублей «за штуку», «максимальные» — до шестидесяти одного. Евро в среднем прогнозируется на ближайшие сутки в соотношении с отечественной валютой по шестьдесят три рубля сорок копеек. Минимально он может «упасть» до шестидесяти двух с половиной рублей, «подняться» — до шестидесяти четырёх рублей.

Торги на Московской бирже обозначили стоимость доллара на данный момент в шестьдесят рублей семнадцать копеек, что на двадцать восемь копеек меньше предыдущей стоимости, а евро наоборот – «подорожал», и теперь стоит шестьдесят три рубля шестьдесят девять копеек, что на тридцать две копейки выше предыдущих значений. Однако, в ближайшие дни эксперты «не планируют» никаких весомых колебаний стоимости иностранных валют по отношению к отечественной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий