Среда, 1 марта 2017 года

Россия — США, хоккей 4 января: как сыграли, результат матча, счет, видео голов

Россия — США, хоккей 4 января: как сыграли, результат матча, счет, видео голов
Реклама

Россия — США, хоккей 4 января: как сыграли. Вчера, 4 января 2017 года, состоялся полуфинальный матч молодежного Чемпионата мира по хоккею, в рамках которого встретились сборные России и США. Увы, но россияне потерпели крайне обидное поражение в серии буллитов со счетом 3:4.

Один из самых определяющих матчей для российской хоккейной сборной состоялся накануне на молодежном чемпионате мира — встреча с хоккеистами США за выход в финал. Уже однажды проиграв американцам в групповом туре, наши ребята должны были сделать все, чтобы не повторить ошибку.

Россия — США, хоккей 4 января: как сыграли. Первыми счет в матче открыли россияне. На 12-й минуте Кирилл Капризов воспользовался скрытым пасом Воробьева и сумел из-за ворот протолкнуть шайбу между ног голкипера соперников, записав на свой счет восьмую шайбу на турнире.

Американцы сравняли счет за 55 секунд до окончания первого периода. Колин Уайт бросил почти с нулевого угла — и шайба рикошетом от нашего голкипера Ильи Самсонова залетела в ближний угол.

В самом начале второго периода Денис Гурьянов удачно сыграл на добивании и снова вывел сборную России вперед.

Россия — США, хоккей 4 января: как сыграли. Однако вскоре американцы вновь сравняли счет в матче. На 31-й минуте численное большинство реализовал Люк Канин.

Через шесть минут бросок Колина Уайта после рикошета не смог парировать наш голкипер.

В третьем периоде американцы имели великолепный шанс увеличить разрыв в счете, но не сумели реализовать назначенный арбитром буллит — команду спас Илья Самсонов.

А буквально через минуту подопечным Валерия Брагина удалось сравнять счет — дубль оформил Денис Гурьянов.

Основное время матча так и закончилось со счетом 3:3. Не сумели команды отличиться и в овертайме.

Судьбу путевки в финал решила драматичная серия послематчевых буллитов. Здесь, к сожалению, оказался удачливее голкипер американцев, и серия пенальти приносит "звездно-полосатой" команде еще одно дополнительное очко. Со счетом 4:3 игра заканчивается и оставляет россиянам возможность бороться лишь за третье место.

Сборная России U20: Самсонов (Красоткин); Рыков — Сидоров, Полунин — Воробьев — Капризов; Кудако — Сергачев, Карнаухов – Квартальнов — Гурьянов; Воронков — Зборовский, Ураков — Беляев — Тренин; Дронов, Юртайкин — Алексеев.

Хоккей. США — Россия, 4 января 2017, результат — 3:4 

0:1 Капризов (Воробьев) 11:54

1:1 Уайт (Келлер, Джонс) 19:05

1:2 Гурьянов (Кудако, Карнаухов) 21:17

2:2 Канин (Гринвей, Бракко) 30:23 ГБ

3:2 Уайт (Андерсон, Келлер) 36:21

3:3 Гурьянов 46:04

4:3 Терри 70:00

Вратари: Парсонс — Самсонов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции