Среда, 18 января 2017 года

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 05.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 5 января

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 05.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 5 января
Реклама

На телепроекте "Дом-2″ происходит большое количество интересных событий, которые внимательно отслеживают телезрители. На сегодня, 5 января, можно выделить следующие моменты: Мария Кахно пожаловалась на то, что ее не пустили в самолет. В свою очередь Виктория Романец готовится для своего нового избранника Антона Гусева устроить шикарный праздник по случаю дня рождения.

"Дом-2″ сегодня, 05.01.2017: новости и слухи на 6 дней раньше

— Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц все-таки окончательно покинули реалити-шоу. По словам Марины Тристановны, во всем виновата Александра Гозиас. Женщина высказала надежду, что в будущем появится возможность отомстить этой "хабалке".

— Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова по-прежнему находятся в конфликте. Так, молодой человек отказывается общаться со своей пассией, называя ее несговорчивой и упрямой. Он даже в социальных сетях ее заблокировал.

— Мария Кахно пожаловалась на тот факт, что ее не пустили в самолет. По этой причине она не смогла вернуться на проект. Телезрители стали подшучивать, что якобы у Марии не совпала фотография в паспорте с оригиналом.

— Виктория Романец планирует устроить для своего нового возлюбленного шикарный праздник. У Антона Гусева скоро день рождения. После пара планирует полететь на отдых в Дубаи. Кроме всего прочего Романец похвасталась, что скоро в ее гараже появится новый немецкий автомобиль, который она сама себе подарит.

— Накануне Александра Артемова победила в конкурсе "на скорость и маленькую сообразительность". Девушка очень обрадовалась данному триумфу.

Дом 2 новости 5 января 2017, 5. 01. 17 последние новости в видеообзоре

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции