Понедельник, 23 января 2017 года

Ксения Собчак, последние новости: Собчак озадачила поклонников кадром из полицейского участка

Ксения Собчак, последние новости: Собчак озадачила поклонников кадром из полицейского участка
Реклама

В то время, как звезды отечественной эстрады нежатся на теплых пляжах и катаются на лыжах, новоиспеченная мамочка проводит свои праздники вместе с малышом и подгузниками.

Стоит напомнить, что своего первого ребенка бывшая участница телевизионной стройки родила осенью прошлого года. Так, в этом году девушка первый раз встретила праздники дома. Известно, что после выписки из родильного дома, Ксюша решила поселиться в одном ид домов на Рублевке, недалеко от своей мамы.

Теперь, если Ксюша куда-то выбирается, то точно не дальше столицы. К тому, что девушка сейчас остается заточенной в четырех стенах, она сама относится с улыбкой. Девушка ранее публиковала свою шутку, относительно данного повода. Ксюша сфотографировалась на городском фоне и посвятила фотографию своим друзьям, которые расслабляются в далеких краях.

Ксюша отметила, что кто-то показывает снимки из тропических стран, а ей можно на это только посмотреть. Поэтому, находясь в столице, девушка решила сделать красивый снимок и порадовать своих поклонников. Саму Ксюшу радует только норковая шубка.

На снимке девушка кутается в коротенькую шубку, находясь возле отделения полиции. Фанатам понравился снимок, многие отметили, что шуба очень идет Ксюше.

Однако нашлись и такие, которые решили, что телевизионная ведущая несколько преувеличивает. Большая часть населения Российской Федерации вообще не может отдыхать за границей.

Отметим, что некоторое время назад Виторган решил рассекретить имя своего сыночка. Новоиспеченный отец снялся с елочной игрушкой, на которой было написано имя Платон. Кроме того, он рассказал, что у него для своего сыночка есть персональный подарок.

До сих пор остается неизвестным, какая фамилия будет у мальчика. Многие знают, что мама Ксюши просила ее сохранить свою фамилию и дать ее сыну.

В социальной сети распространялись сплетни о том, что Собчак хочет дать ребенку двойную фамилию, с тем расчетом, что, когда Платон вырастет, он сможет сам выбрать, с какой фамилией ему дальше жить. Сами супруги пока не дают никаких комментариев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий