Четверг, 23 февраля 2017 года

Дом 2, новости онлайн на 05.01.2016: сводка последних новостей проекта на сегодня

Дом 2, новости онлайн на 05.01.2016: сводка последних новостей проекта на сегодня
Реклама

Маринка Мексика в одно время крутит роман с тремя представителями противоположного пола. Так, какое-то время назад стало известно, что девушка попыталась построить любовь на острове, а в это время у нее еще было время, чтобы уделять внимание двум ухажерам.

Уточним, что во время первого сезона Мексика старалась создать любовь с Задойновым. Однако их связь долго не продержалась. Поклонники уверенны, что все из-за постоянных измен Маринки.

Сама участница телевизионной стройки уверенна, что в разрыве полностью виновен именно Александр. Марина рассказала, что Саша ее просто игнорировал, чем дальше длились отношения, тем больше ему было на нее плевать.

Дом 2, новости онлайн на 05.01.2016: Кузнецов о Мексике

Недавно Кузнецов давал интервью, где он решил заявить о дружбе с Мексикой. Стало ясно, что после того, как она прибыла в столицу, они с ней стали отлично дружить. Отношения ребят можно называть дружескими.

В это же время участница скандального проекта начала крутить отношения с бизнесменом из столицы Головиным.

Дом 2, новости онлайн на 05.01.2016: конкурс на острове

Ника опубликовала на странице в сети пост, где рассказала о том, что твориться на телевизионной стройке. Недавно участники полюбовались на то, как их сотрудники справляются со свадебным конкурсом.

Отметим, что каждая пара, которая принимала участие в проекте, должна была подготовить свой собственный танец и всем его показала. Участники достаточно серьезно подошли к своему заданию, поэтому все показали свои танцы.

Больше всего Нике понравилось выступление Саши и Иванова. У ребят в танце была некая изюминка, что отсутствовала у остальных возлюбленных. Во время танца Иванов достал из кармана заветную коробочку и сделал Александре предложение. Саша удивилась, но ответила согласием.

Отметим, что какое-то время назад появилась информация о том, что Тата и ее возлюбленный снова прибыли на телевизионную стройку. Ника была счастлива от возвращения коллег, но больше всех довольна мама Таты, ведь недавно она рассказывала, что готова уйти со скандального проекта ради дочки и ее семейного счастья, а теперь можно не уходить.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции