Среда, 24 мая 2017 года

Ольга Бузова, последние новости: ведущая порадовала своих поклонников началом новой жизни

Ольга Бузова, последние новости: ведущая порадовала своих поклонников началом новой жизни
Реклама

Ведущая телевизионной стройки, которая сильно похудела из-за постоянных стрессов, которые были связаны с разводом со своим супругом, наконец начала возвращаться к своей прежней форме и жизни. На своей страничке в социальной сети девушка показала снимок с тарелкой вкусной еды.

Перед началом новогодних праздников Оля стала официально свободной женщиной. Девушка больше не является супругой Дмитрия Тарасова, что обсуждалось в шуточной форме во время новогоднего выступления.

Известно, что после расставания с Димой, ведущая скандального проекта сбросила много килограмм, чем напугала своих поитателей. Теперь девушка решила догнать упущенное.

Поклонники были очень рады, после того, как в сети увидели такой снимок. Оля со счастливым выражением лица находится вместе со своими друзьями. Теперь Оля совсем перестала думать о своих калориях, поэтому наслаждается вкусными салатами
.
Сама Оля рассказала, что у них с коллегами были домашние посиделки перед началом работы. Девушка поблагодарила друзей за то, что они приехали к ней и накормили. Известно, что Новый год Оля встретила вместе со своими близкими и друзьями.

Вероятно, что во время праздника Оля была в одном из заведений столицы. Кроме того, Оля рассказывала, что специально для празднования приобрела новое платье. Короткое платье в красную и синюю полоски отлично подчеркнуло фигуру Оли.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий