Среда, 26 апреля 2017 года

Тарасов и Костенко фото: вместе или нет, с кем на самом деле роман у футболиста

Тарасов и Костенко фото: вместе или нет, с кем на самом деле роман у футболиста
Реклама

Поклонники пары футболиста Дмитрия Тарасова и телеведущей Ольги Бузовой не перестают внимательно следить за изменениями в их личной жизни. Как известно, супруги уже официально развелись, но все же не утихают разговоры о том, что же произошло между ними на самом деле.

Итак, Ольга Бузова категорически отказывается комментировать вопрос относительно развода с Тарасовым. Она благодарна поклонникам за поддержку и просит их не задавать подобных вопросов, поскольку телеведущая сама себе пообещала ничего не рассказывать и больше не выставлять личную жизнь напоказ. Интересно, что для этого Бузовой необходимо изменить личное отношение к этому аспекту своей жизни.

Пока что в ее Инстаграме много фоток, как это было и прежде, но никакой конкретики о том, что произошло в ее жизни, где она была, какие эмоции она переживала и так далее.

Теперь поклонников Ольги волнует еще один вопрос – с кем теперь ее экс-супруг.

Конечно же, самый вероятный вариант – отношения с молодой моделью Анастасией Костенко. Футболист закрыл свою страницу и ограничил функции приватности. Таким образом, он оградил сам себя от миллионов зевак, которых интересовало его грязное белье.

Более того, спортсмен предполагает, что на вопросы о разводе должна отвечать Бузова, поскольку у нее, во-первых, лучше получается, а во-вторых, оа виновата в развале брака.

Поклонники уверены, Тарасов и Костенко долго обманывали Бузову и устраивали себе время от времени свидания за спиной телеведущей, да, ни футболист, ни модель никак не комментировали свои отношения, не показывали фотографии, не обсуждали в Сети свою взаимосвязь, но поклонники все решили и додумали сами.

Они внимательно следят за записями модели в социальной сети Инстаграм. В первую очередь они отслеживали хэштеги и смотрели за интересом, в котором были они сделаны. Также после того как стало известно, что Тарасов купил путевки на Мальдивы, подписчики знаменитостей следили за тем, кто же поедет туда с футболистом.

И что вы думаете, снимки с Мальдив в свое время опубликовала именно Костенко. Но вместе ли футболист и модель – неизвестно, потому говорить и утверждать что-либо по этому поводу не стоит.

Тарасов и Костенко фото: вместе или нет, с кем на самом деле роман у футболиста

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий