Четверг, 30 марта 2017 года

Дом 2, новости последнего часа на 05.01.2017: Лиза рассказала о конкурсе: Тата и Валера возвращаются или уходят?

Дом 2, новости последнего часа на 05.01.2017: Лиза рассказала о конкурсе: Тата и Валера возвращаются или уходят?
Реклама

Поклонники телевизионной стройки обрадовались возвращению Таты и Валеры на проект. Чуев решил увеличить свои таланты и прочел свои стихи.

Дом 2, новости последнего часа на 05.01.2017: Чуев прочел стихи

Участник телевизионной стройки в присутствии остальных коллег прочел свои стихи, где ест нецензурная брань. В конце мужчина призвал поклонников телевизионной стройки голосовать за их с Маринкой пару.

Дом 2, новости последнего часа на 05.01.2017: Тата и Валера вернулись?

После того, как Тата и Валера ушли со скандального проекта, их почитатели с нетерпением ожидали, когда они вернуться. Детали решила рассказать мама участница проекта.

По словам мамы Таты, ребята снова вернулись на телевизионную стройку. Женщина поблагодарила всех поклонников, которые переживали за ребят. Кроме того, она высказала слова благодарности домочадцам, которые выразили свою поддержку.

Дом 2, новости последнего часа на 05.01.2017: Гозиас высказала свое мнение, относительно возвращения Таты и Валеры

Александра рассказала, что на телевизионной стройке подошла к концу сказка, и снова начались ссоры. Тата и Валера вернулись, однако они ничего так и не поняли, поэтому, как и ранее, надменно говорили с Ваней и ведущим проекта.

Оля Бузова решила организовать голосование, их решили оставить из-за малыша, хотя участники скандальной стройки шокированы поведением ребят. Марина Тристановна проболталась, что, если бы дочка не была в положении, она бы сделала все, чтобы Тата послала Валеру.

По словам Александры, в настоящий момент на поляне снова отрицание, опять много воплей и сплошное недопонимание. Так, девушка не поймет, хорошо ли, что они снова приехали, или на телевизионной стройке было бы лучше без них.

Дом 2, новости последнего часа на 05.01.2017: Лиза рассказала о конкурсе

Лиза рассказала, что они с возлюбленным исполнили танец из картины «Маска Зорро». По словам Лизы, танец был таким же жарким, как и они с Иваном. Девушка отметила, что они исполнили танец отлично.

Кроме того, Лиза и Ваня долго репетировали, поэтому было много ссор и скандалов. Перед самим выступлением они сильно поскандалили, поэтому до сих пор не могут толком помириться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий