Пятница, 26 мая 2017 года

Где в Москве покататься на тьюбингах: самые большие горки столицы, режим работы, цены

Где в Москве покататься на тьюбингах: самые большие горки столицы, режим работы, цены
Реклама

Где в Москве покататься на тьюбингах: самые большие горки столицы, режим работы, цены.

Новогодние праздники лучшее время для зимних забав. В последнее время особенно популярным среди населения стало катание на тьюбингах, или, как их называют в народе, на ватрушках. Катание на них считается наиболее безопасным и наиболее интересным, так как на них достаточно легко преодолевать большие расстояния. В последние годы специально для катания на тьюбингах строят искусственные горки различной высоты и протяженности.

Где в Москве покататься на тьюбингах: самые большие горки столицы, режим работы, цены. Самая масштабная горка в столице открыта в парке Сокольники – The Gorka. В высоту горка достигает 14 метров, а ее протяженность составляет около 200 метров. Время работы горки с 11:00 до 21:45. Стоимость катания от 200 до 450 рублей за 45 минут.

Еще покататься на горках можно в Парке Победы. Для посетителей открыты 8 горок различной высоты и протяженности. Катание на горках бесплатное. Если нет тьюбинга, его можно арендовать. Стоить это будет в пределах 400-600 рублей. Также в период новогодних праздников можно будет посетить выставку ледяных скульптур. На территории парка работают аниматоры.

Где в Москве покататься на тьюбингах: самые большие горки столицы, режим работы, цены. Еще 2 склона открыты в парке Коломенское. Горка поменьше для детей и горка с крутым спуском для любителей скорости. Катание также бесплатное. Есть аренда тьюбингов, стоимость от 200 рублей.

На территории горнолыжного склона «Кант» в Ново-Переделкино теперь также открыта горка для катания на ватрушках. Длина горки около 70 метров, с поворотом. Работает искусственный подъемник. В выходные трасса работает до 20:00, аренда тьюбинга 450 рублей в час.

Где в Москве покататься на тьюбингах: самые большие горки столицы, режим работы, цены. В Крылатском на территории споркомплекса «Лата Трэк» работают 4 склона, длина каждого из которых составляет 150 метров. Горка работает в праздничные дни с 9:00 до 23:00. Прокат тьюбинга 1000 рублей.

На ВДНХ также открылись 2 тьюбинговые горки. Для взрослых и детей. На каждую отдельный вход. Горки открыты с 11:00 до 2:00. Аренда тьюбинга составляет 400 рублей за 45 минут и 300 рублей за 20 минут.

Где в Москве покататься на тьюбингах: самые большие горки столицы, режим работы, цены. На территории парка искусств «Музеон» работают 2 трассы, 5 и 17 метров высотой. График работы в праздничные дни с 11:00 до 21:00. Прокат ватрушек в этот период стоит 200 рублей на 30 минут для взрослых и 150 рублей для детей.

Одна из самых красивых горок расположилась на площади Революции. Склон собран из ледяных блоков у самых стен Кремля и достигает в высоту 7 метров, а его протяженность около 100 метров. Стоит отметить, что желающих покататься и сфотографироваться на фоне Кремля немало, здесь отмечают большие очереди. Тьюбинг можно взять бесплатно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции