Пятница, 24 февраля 2017 года

Полина Гагарина беременна: от кого ребенок Гагариной?

Полина Гагарина беременна: от кого ребенок Гагариной?
Реклама

Полина Гагарина беременна: Певица Полина Гагарина носит под сердцем второго малыша. Отметим, что сплетни о беременности гуляют на просторах интернета достаточно долго. Фанаты припомнили, что во время предыдущей беременности Полина набрала в весе, но потом снова вернулась в прежнюю форму.

Полина Гагарина беременна: Недавно фанаты стали отмечать, что у Гагариной округлился животик. Приталенная одежда, что все время показывала отличную фигуру Полины, вдруг стала бесформенной и мешковатой. Если судить по снимкам девушки в сети, дома она так же начала отдавать предпочтение бесформенным кофточкам.

Напомним, что тридцатого декабря прошлого года во время финального выступления на проекте «Голос», Полина первый раз начала говорить о своем положении. Девушка призналась, что в последнее время она действительно теперь шире.

Полина Гагарина беременна

Во время финала девушка появилась на сцене в широком платье черного цвета. Ведущий проекта в шутку сравнил наставницу с Фрекен Бок, после чего девушка решила признать, что в последнее время ее фигура действительно изменилась, и с этим ничего сделать невозможно. Сам Дмитрий удивился, заявив, что ничего ранее не замечал.

Это стало первым заявлением Гагариной, относительно своего положения, ведь ранее она предпочитала не затрагивать данную тему. Полина перевязала свою талию розовой лентой. Таким образом поклонники решили, что Гагарина родит девочку. Правда это или нет, зрители узнают в текущем году.

Полина Гагарина беременна: Отметим, что во второй раз исполнительница вышла замуж два года назад. Вторым супругом исполнительницы стал Дима Исхаков. От первого супруга у девушки растет сын, ему исполнилось девять лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции