Воскресенье, 26 марта 2017 года

Дом 2, новости на 6 дней раньше, 05.01.2016: последние новости и сплетни проекта от участников

Дом 2, новости на 6 дней раньше, 05.01.2016: последние новости и сплетни проекта от участников
Реклама

Жемчугов рассказал о своей работе. Тата и Валера окончательно решили уйти из телевизионной стройки. Захарьяш и Ефременкова теперь вместе строят отношения.

Андрей Чуев и его Маринка вместе со своими гостями хорошо проводят время в тропиках. Однако они находят время и для того, чтобы скандалить с Иваном и Лизой.

Ведущая телевизионной стройки Ксюша отдыхает на новогодних праздниках вместе со своим семейством. Ксения рассказала о том, что вместо снежных гор ей бы хотелось оказаться на жарком пляже.

Не успели Тата и Валера вернуться на поляну, как снова внезапно уехали, рассказав, что приняли окончательное решение уйти из телевизионной стройки. Валера рассказал, что в настоящее время для них важнее здоровье их малыша. Поэтому они не хотят принимать участие в скандальном проекте. Теперь неизвестно, останется ли на поляне мама Таты.

Ника постоянно высказывает свои претензии к Яббарову. Девушка рассказала, что Илья все время пишет ей сообщения и контролирует ее, пока он отсутствует на поляне телевизионной стройки.

Иванов во время презентации свадебного танца сделал предложение своей второй половинке. В конце концов ребята смогли выполнить свое задание и исполнили отличный танец.

Кучеров уже подготовился к ремонту жилья, куда он планирует заселиться вместе с Сашей Харитоновой. Напомним, что Александра прибыла на телевизионную стройку после того, как ей сделали операцию на связках.

Захарьяш и Юля Ефременкова теперь пара и строят отношения. Есть вариант, что на свадебном конкурсе они заменят Тату и Валеру.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий