Понедельник, 16 января 2017 года

Разница в 60 лет не смущает: 86-летний Иван Краско подарил своей 26-летней супруге путешествие в Венецию — Фото

Разница в 60 лет не смущает: 86-летний Иван Краско подарил своей 26-летней супруге путешествие в Венецию — Фото
Реклама
Эту удивительную пару вовсе не смущает разница в возрасте в 60 лет, и за любовь своей молодой супруги Иван Краско готов "достать с неба" любую звезду. К Новому году он сделал Наталье шикарный подарок — путешествие в Венецию. Об этом сообщает "РЕН ТВ".
86-летний актер Иван Краско устроил своей юной супруге Наталье новогодние каникулы в Венеции. Наталья щедро делится с подписчиками своего микроблога в Instagram снимками из путешествия. По признанию Натальи, это самый лучший Новый год в ее жизни.

Призрачные красоты «города на воде», площадь Сан-Марко, остров Мурано, венецианские маски, неспешные прогулки и конечно же стихи. Супруги посетили кладбище Сан-Микель, на котором похоронены Иосиф Бродский, Игорь Стравинский и Сергей Дягилев.

«Это самый лучший Новый год. СпасиБо супругу за подарок», — подписала одну из совместных фотографий девушка.

Актер признавался, что ради счастья любимой способен решиться на многое, и даже отпустит супругу, если она найдет кого-то моложе.

«Дело молодое, я все понимаю. Я ей говорю, что рано или поздно ты все равно найдешь кого-нибудь, наверное. У нас ведь на кольце выгравировано «Все проходит», это изречение Соломона», — говорил он в одном из интервью.

Наталья Шевель — бывшая студентка артиста, с будущим супругом впервые встретилась на лекции в платном Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, куда поступила из-за серии неудач на экзаменах в театральное училище,  совсем скоро девушка стала четвертой женой Ивана Ивановича. В 2014 году женитьба актера на девушке, которая моложе его на 60 лет, побила все рекорды по обсуждению в Сети.

Напомним, торжество влюбленные сыграли в сентябре 2014 года. Тогда мероприятие побило все рекорды по обсуждению в Сети из-за большой разницы в возрасте Ивана Краско и Натальи Шевель. Девушка моложе своего супруга на 60 лет.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции