Среда, 24 мая 2017 года

Запах сероводорода в Москве сегодня 2017 последние новости

Запах сероводорода в Москве сегодня 2017 последние новости
Реклама

Тяжелый запах поступает в квартиры с дороги, претензии зачислились с области возле станции метро Тульская, а кроме того из Марьино.

Вечером в среду столичные жители через соцсети посетовали на крепкий запах сероводорода на улицах и в квартирах, запашок в особенности резко чувствуется в юге и юго-западе мегаполиса, причины пока что неведомы.

Жалобы, в основополагающем, поступают о населения юга и юго-запада города Москвы. Согласно ряду уведомлений, запах чувствуется в всей южной части городка вплоть до центра. Объяснений властей Столицы и природоохранных служб пока что никак не поступало.

Риск опасений к вечеру: 36%. По данным с сайта "Мосэкомониторинга" на 22:00 4 января, ПДК сероводорода в районе Марьино превышена в 28 раз, часом ранее ПДК была превышена в 25 раз, а в 20:00 – в восемь раз. До этого ПДК была в норме.

UPD: из комментариев понятно, что на НПЗ в Капотне очередная авария или выброс. Сероводородом воняет на всем юго-западе столицы, юге и востоке. Совершенно непонятно, почему про это никто из официальных лиц даже словом не обмолвился, как будто это норма?

Эксперты МЧС проверили претензии столичных жителей на отвратительный запах в юге и юго-востоке города Москвы; превышения максимально возможных концентраций (ПДК) тяжелых элементов в атмосфере не имеется. О данном ТАСС заявил дежурный офицер Центра управления в кризисных моментах ГУ МЧС РФ по столице.

Иная причина, о которой молчат должна быть оглашена: Авария в Москве несет в ЮЗАО превышение концентрации сероводорода в воздухе. Смотри таблицу. Чуваки, кто живет в ЮЗАО. Закрывайте окна и лучше не выходите на улицу. Уровень сероводорода в воздухе превышен в 25 раз. Похоже где-то произошла авария на НПЗ.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции