Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Дом 2, новости на сегодня 05.01.2017: Глеб пожелал счастья своей супруге; Костя и Саша вместе встретили Новый год

Дом 2, новости на сегодня 05.01.2017: Глеб пожелал счастья своей супруге; Костя и Саша вместе встретили Новый год
Реклама

Дом 2, новости на сегодня 05.01.2017: Глеб понял, что он натвори только после того, как ушел из телевизионной стройки. Сразу после этого он начал публиковать грустные посты о том, как он грустит по своей Оле.

Дом 2, новости на сегодня 05.01.2017:
Кроме того, он рассказал, что жалеет, то испортил отношения с супругой, которая на протяжении некоторого времени и вовсе не хотела с ним говорить.

Некоторое время назад Оля Ветер рассказала, что они пообщались с Глебом и решили, что стоит поддерживать дружеские отношения ради общего сына, который нуждается в нормальной семье. Оля и Глеб вместе выбрали детский садик для малыша, поэтому Оля в будущий времени заберет сына в столицу. Кроме того, Оля рассказала, что до конца месяца они получат официальный развод.

После того, как настал год, фанаты телевизионной стройки поняли, что Оля и Глеб действительно настроены на развод. Основной причиной был не только Жемчугов и его отвратительное поведение, но и новый возлюбленный Оли.

Появилась информация о том, что во время праздничной вечеринки Оля была в сопровождении некого человека. Так же, недавно девушка опубликовала снимок с ним в социальной сети.

Глеб не мог не отреагировать. Мужчина решил написать своей бывшей второй половинке письмо, где пожелал ей найти свое счастье в личной жизни. Мужчина заявил, что рад за Олю, что она смогла найти свою вторую половинку.

Поклонники скандального проекта отметили упреки в словах Глеба. Вероятно, он сам забыл о том, что делал после того, как Оля оставила телевизионную стройку. Всего за месяц парень три раза влюблялся. Однако никого, кроме Жемчугова, роман Оли не заинтересовал.

Однако многие поклонники заинтересовались мужчиной Оли. Некоторые отметили, что парень внешне похож на Глеба.

Дом 2, новости на сегодня 05.01.2017: Иванов и Саша вместе встретили Новый год

За пару дней до праздников Гозиас уехала в свой родной Калининград для того, чтобы отмечать праздники вместе со своими родственниками. Ранее в сети была информация о том, что Саша и Костя отдельно встретят новый год, однако возлюбленный были вместе в праздничную ночь.

Несмотря на то, что Иванов и не немеревался лететь в другой город, он внезапно решил последовать следом за второй половинкой. На своей страничке мужчина опубликовал снимок с Александрой и пожелала всем счастья в наступившем году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции