Суббота, 25 февраля 2017 года

Леонид Якубович, новости о состоянии здоровья: новости о здоровье ведущего

Леонид Якубович, новости о состоянии здоровья: новости о здоровье ведущего
Реклама

Знаменитого российского телевизионного ведущего журналисты уже не раз пытались «похоронить». Из-за этого поклонники Якубовича постоянно находятся в подвешенном состоянии и не могут понять, действительно ли умер ведущий, или информация о его смерти является ложной.

Данные о том, что Леонид скончался, периодически появляются в некоторых СМИ. Таким образом недобросовестные корреспонденты пытаются увеличить свои рейтинги и привлечь к себе больше внимания.

Отметим, что после того, как семья Якубовича услышала новости о его кончине в первый раз, они были в шоке. Хорошо, что у них нервы крепкие, иначе за те несколько раз, которые сообщались о смерти, можно было бы свихнуться.

Однако сам Леонид практически не переживает из-за этого. Он ко всему относится к юмору и считает, что лучше умереть от инсульта или онкологического заболевания, чем от какой-то ерунды.

Телевизионный ведущий переживает только из-за того, что, когда он правда умрет, его поклонники решат, что пресса снова публикует ложные данные для поднятия рейтингов.

Сейчас же мужчина живет своей обычной активной жизнью. Он много работает на ТВ, ездит по гастролям по разным городам Российской Федерации. Однако некоторые были уверенны, что все это время он был за границей, где проходил курс лечения от онкологической болезни.

Отметим, что недавно ведущий поздравил своих поклонников с новогодними праздниками. Кроме того, он посоветовал зрителям не верить в его кончину, так, как сейчас у него слишком много работы, поэтому и умирать некогда.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции