Четверг, 19 января 2017 года

Бузова и Тарасов, новости о разводе на сегодня: Тарасов сблизился с моделью

Бузова и Тарасов, новости о разводе на сегодня: Тарасов сблизился с моделью
Реклама

Недавно стало известно о том, что ведущая телевизионной строки и ее супруг Тарасов получили развод. Несмотря на ожидания фанатов на то, что бывшие возлюбленные смогут сохранить отношения, ничего такого не произошло.

До того, как супруги подали документы на развод, в социальной сети были предположения, что ссора случилась из-за постоянных измен спортсмена. Упоминались некоторые имена предполагаемых любовниц, однако официального доказательства романа Тарасова и какое-то девушки так и не было.

После того, как в сети была показана личная переписка Оли, сплетни об изменах Тарасова утихли, ведь была тема интереснее – ведущая скандального проекта отправляла личные ролики и снимки другому мужчине.

Напомним, что супруги развелись тридцатого декабря прошлого года. Однако даже после развода фанаты не перестали следить за отношениями спортсмена и его бывшей супруги. Теперь фанатам интересно, когда их любимцы начнут строить свое счастье, теперь уже по-отдельности.

Пользователи социальных сетей отметили, что Дима снова подписался на страничку ведущей скандального проекта, от которой отписывался пару месяцев назад.

Пока поклонники Оли надеялись, что это небольшой намек на примирение, остальные пользователи сети заметили, что у Димы появилась еще одна новость. Выяснилось, что футболист подписался на страничку Насти Костенко, любовь с которой приписывали еще до получения официального расставания. В это время сама Настя подписалась на обновления Полины Котовой, что состоит в родственных отношениях с Тарасовым.

Отметим, что многие фанаты считают виноватыми в разводе и Олю, и Диму. Однако тот факт, что Тарасов так быстро нашел новую возлюбленную, никому не дает покоя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции