Понедельник, 24 апреля 2017 года

В Подмосковье задержали пенсионерку с килограммом героина

В Подмосковье задержали пенсионерку с килограммом героина
Реклама

Полиция задержала в подмосковных Люберцах пенсионерку, у которой было при себе 48 граммов героина. При обыске в ее квартире было обнаружено еще 880 граммов наркотика. Об этом в среду, 4 января, сообщает ГУ МВД России по Московской области.

Полицейские изъяли у 65-летней женщины в подмосковных Люберцах почти 1 кг героина, сообщила "Интерфаксу" в среду начальник пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяна Петрова.

"В городе Люберцы на улице Красногорской возле одного из домов сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в хранении наркотических средств установлена 65-летняя местная жительница, у которой был обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом светлого цвета, оказавшимся героином весом более 48 грамм", — рассказала она.

По ее словам, при проведении осмотра квартиры злоумышленницы полицейскими обнаружен и изъят большой сверток с веществом, по результатам экспертизы оказавшимся героином весом более 880 гр. Общий вес изъятого у женщины наркотика составил более 930 гр. Подозреваемая была задержана.

По данному факту МУ МВД России "Люберецкое" возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотического средства в крупном размере). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции