Вторник, 25 апреля 2017 года

Модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер определились с датой свадьбы

Модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер определились с датой свадьбы
Реклама

Знаменитая  манекенщица  Ирина Шейк, которая сейчас находится в ожидании материнства, наконец-то раскрыла дату своей свадьбы с голливудским актером Брэдли Купером. Официально мужем и женой звездная пара станет в конце лета этого года.

Об этом Ирина Шейк заявила журналистам в одном из своих последних интервью. По словам модели, свадьба с Брэдли Купером запланирована на конец августа. Как известно, только в ноябре прошлого года общественность узнала, что Ирина беременна. Чуть позже на ее руке заметили кольцо с яркими дорогими изумрудами. Пользователи отмечают, что подобное ювелирное изделие было подарено принцем Уильямом Кейт Миддлтон в честь помолвки.

Родить ребенка Шейк должна весной этого года. По слухам, влюбленные уже определились с именем для малыша. Купер мечтает о дочери, но, разумеется, будет очень рад и сыну. Актер уговорил любимую назвать малыша в честь его покойного отца — Чарльз. Если родится девочка, то одним из ее имен станет Чарли.

Сейчас Шейк и Купер находятся в рождественском отпуске на одном из теплых островов нашей планеты. Они постоянно делятся своей жизнью с подписчиками в разных социальных сетях, где рассказывают о том, как хорошо быть вместе с любимыми.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции