Суббота, 29 апреля 2017 года

Леонид Якубович: последние новости 2017, инфаркт, ДТП.

Леонид Якубович: последние новости 2017, инфаркт, ДТП.
Реклама

Леонид Якубович: последние новости 2017, инфаркт, ДТП. В последнее время все чаще появляться информация о критическом состоянии здоровья известного ведущего «Поле Чудес» Леонида Аркадьевича Якубовича.

Шоумен практически перестал появляться на публике, что только подогрело распространение слухов. Некоторые издания успели даже похоронить ведущего. Поклонники гадают, что же произошло с ведущим? Неужели слухи об инфаркте или серьезном ДТП имеют под собой почву?

Леонид Якубович: последние новости 2017, инфаркт, ДТП. На самом деле с Леонидом Аркадьевичем все хорошо. Подобные слухи несколько озадачивают ведущего, но он к ним уже привык, поэтому ко всему относится с юмором. А что еще остается? Ведущий говорит о том, что не собирается умирать, на это у него «нет времени».

Стоит отметить, что Леонид Аркадьевич действительно попадал в ДТП. Однако было это давно, и оно оказалось не таким серьезным, как его раздувают в некоторые СМИ, и уж точно в той аварии никто не умер. Что же касается проблем с сердцем, да и Якубович тоже их испытывает, об этом он говорит открыто. А у кого нет подобных проблем в его возрасте?

Леонид Якубович: последние новости 2017, инфаркт, ДТП. Леонид Аркадьевич продолжает вести любимую миллионами передачу «Поле Чудес» и не собирается уходить на пенсию. Так что поклонники могут не волноваться. Ведущий в строю, а это самое главное.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции