Среда, 18 января 2017 года

Тарасов и Костенко фото вместе: полузащитник Локомотива развелся с супругой и утешился с моделью

Тарасов и Костенко фото вместе: полузащитник Локомотива развелся с супругой и утешился с моделью
Реклама

Тарасов и Костенко фото вместе – такой запрос в сети появляется все чаще. Особенно после новости о том, что известный футболист все-таки развелся со своей звездной супругой. Также известно, что данное событие Дмитрий отмечал в кафе. А последние новости говорят о новом романе Тарасова – с моделью Анной Костенко.

Несколько месяцев назад все узнали о том, что в семье «тарабузиков» не все гладко. Но поклонники верили в то, что это просто очередной пиар-ход звезды, и что со временем все образуется. Только уже в конце ноября пара подала заявление на развод в одном из ЗАГСов Москвы. Уже в конце декабря Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов стали совсем чужими людьми.

Тарасов и Костенко фото вместе. Что касается самого развода. То Дмитрий прибыл на место раньше срока. А вот его пока еще супруга явилась вовремя, но в особенно сексуальном наряде. Наверное, Ольга решила показать своему мужу то, что он в этот день потеряет навсегда. И вот, развод состоялся, а пресса еще больше начала искать доказательства нового романа футболиста.

В микроблоге Тарасова опубликовано фото, на котором можно увидеть всех. Кто пришел поддержать Дмитрия в день развода. Также стоит напомнить, что Костенко обвиняли в том, что она разбивает семью еще до развода Бузовой и Тарасова. В сети даже созрел настоящий скандал. А недавно в блоге Ани поклонники нашли подтверждение, что у них с Димой все-таки есть отношения. Анна стала подписчицей Полины Котовой, а Дмитрий подписался на страницу Анны. Только это не является еще доказательством того, что пара все-таки вместе. Возможно скоро они появятся вместе на людях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции