Понедельник, 24 апреля 2017 года

Леонид Якубович жив или нет 2017 новости сегодня

Леонид Якубович жив или нет 2017 новости сегодня
Реклама

«Известный телеведущий Леонид Якубович смертельно болен». «Якубович умер». Именно такие заголовки в последнее время все чаще стали распространяться в сети. В одних изданиях можно узнать подробности смертельного заболевания мужчины, в других о смертельной аварии, пишетrsute.ru.

Леонид Якубович жив или нет 2017 новости сегодня

И снова известный телеведущий находится на всех главных страницах СМИ. О его состоянии здоровья писали уже на протяжении всего прошлого года. Он попадал и в ДТП, и пострадал от инсульта. Только сам Леонид Аркадьевич все время молчал. Интернет переполнен новостями о болезни ведущего, некоторые даже пишут о его смерти. Что из всего этого правда, а что вымысел интересует многих поклонников Леонида Аркадьевича.

Информация о крупном ДТП, в которое попал Якубович, действительно имеет место быть. Однако, это было несколько лет назад, да и крупным его не назовешь. Для телеведущего все закончилось тогда без последствий.

Леонид Якубович жив или нет 2017 новости сегодня. И опять ходят слухи, что Якубович находится на лечении сердца у немецких врачей. В некоторых СМИ даже писали о том, что Леонид Аркадьевич перенес тяжелый инсульт. Только уже стало известно, что у него все хорошо со здоровьем.

Информация о лечении Леонида Аркадьевича в европейской клинике, куда он попал в результате тяжелой болезни идет в разрез с фактами. Так, в это же самое время Якубович находился на гастролях по регионам России.

Леонид Якубович жив или нет 2017 новости сегодня. В прошлом году не один раз появлялась информация о смерти популярного ведущего. Только сам Якубович утверждает, что просто не имеет времени на то, чтобы умереть. Актера и телеведущего всегда видно на светских тусовках. А в последнее время для поддержания формы он начал играть в большой теннис. Много времени Якубович уделяет своей работе.

Согласно афише Дома Культуры Железнодорожников г. Москвы, Леонид Аркадьевич предстанет перед зрителями в спектакле «Будьте здоровы, месье» сегодня 4 января 2017 года, 7 января и 4 марта. После этой новости о Якубовиче у многих сомневавшихся «жив или мертв» актер, вопросов больше не возникнет. Леонид Аркадьевич жив и радует всех своей превосходной игрой в спектакле.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции