Среда, 29 марта 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня, 05.01.2017: обзор последних новостей

Дом-2 новости и слухи сегодня, 05.01.2017: обзор последних новостей
Реклама

Дом 2 новости, 05.01.2017: Илья Яббаров позволил себе слишком многое, пока его возлюбленной не было на проекте. Сообщается, что молодой человек стал заигрывать с Марией Кохно. Позже стало известно о том, что парень флиртовал не только с Марией, его видели в компании и с Никой Шукуровой. Самое интересное то, что он не старался скрывать проявления своей симпатии к этой персоне.

После этого общения, Ника разместила в Интернете запись о возникшей ситуации. Парень настолько проявил себя откровенно по отношению к девушке, что ведущая Ксения Бородина решила сделать ему интересное предложение. Сообщается, что она пообещала молодому человеку большую сумму денег за то, что он проведет новогоднюю ночь вместе с Никой, но при этом ему нужно было отказаться от компании Кауфман.

Последние новости и слухи на проекте Дом 2, сегодня 5 января 2017: однако Яббаров не ожидал такого предложения и посчитал, что его хотят развести, поэтому отказался. Но, согласно словам Ники, через какое-то время он пожалел о том, что потерял 300 тысяч рублей. На своей странице в сети девушка написала обращение к Илье о том, что она старалась ради него и он мог хорошо провести с ней время.

После своего ухода из проекта Елизавете Шарохе организаторы реалити-шоу сделали заманчивое предложение, снова вернуться на периметр. Но в этот раз она выступала не в качестве участницы, а в качестве гостьи. Как и большинство бывших участников, она поздравила всех телезрителей с новогодними праздниками.

Свежие сведения и сплетни на периметре Дом 2, сегодня 05.01.2017: однако большинство пользователей социальной сети сильно удивились, когда увидели Лизу и оценили её внешний вид. У всех сложилось одно мнение, девушка сильно переусердствовала с бьюти-экспериментами, отныне её лицо имеет ужасный вид.

Как уже всем известно, за день до Нового года известная звездная пара Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально развелись. Поэтому они встречали Новый год раздельно. Сообщается, что ведущая новогоднюю ночь провела в компании своей сестры и друзей, и очень удачно. Многим было очень интересно, где праздновал этот праздник Дима Тарасов. Некоторые посчитали, что он провел его в компании новой девушки, но как выяснилось, он обошелся без присутствия девушек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий