Понедельник, 16 января 2017 года

Выставка ледяных скульптур 2017: где находится в Санкт-Петербурге, цена билета, режим работы

Выставка ледяных скульптур 2017: где находится в Санкт-Петербурге, цена билета, режим работы
Реклама

Выставка ледяных скульптур 2017: где находится в Санкт-Петербурге, цена билета, режим работы. После празднования Нового года и тяжелого застолья рано или поздно каждый захочет какой-либо активности.

И как же хорошо, что возможностей для этого в период новогодних каникул предостаточно. Одним из досугов на выходные может стать посещение выставки ледяных скульптур. Окунуться в атмосферу сказки и увидеть неповторимую красоту льда в северной столице можно в нескольких точках.

Выставка ледяных скульптур 2017: где находится в Санкт-Петербурге, цена билета, режим работы. Одна из выставок проходит на московской площади, и носит название «Ледяная сказка». Основными экспонатами выставки стали сказочные герои и персонажи современных российских и зарубежных мультфильмов. Также действует ледовый городок, где дети могут затеряться в замке-лабиринте, покататься с горки.

Выставка проходит в специальном павильоне, который обеспечивает поддержание минусовой температуры, так что капризы погоды скульптурам нипочем. Организаторы планируют продлить выставку до конца марта. В период новогодних праздников посмотреть ледяные скульптуры можно каждый день с 11:00 до 20:00. Стоимость билетов: 300 рублей полный, 200 рублей льготный, и детям до 5 лет вход свободный.

Выставка ледяных скульптур 2017: где находится в Санкт-Петербурге, цена билета, режим работы. Еще одна выставка фигур изо льда проходит в Петропавловской крепости. Ледяные шедевры привлекают к себе все внимание. Однако помимо выставки здесь ожидают и различные развлекательные программы, среди них: театрализованные представления, ярмарка, каток, горки. Выставка открыта ежедневно с 10:00 до 22:00. Стоимость билетов: 500 рублей взрослый и 350 рублей детский.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции