Суббота, 27 мая 2017 года

Бюджет команды «КамАЗа» вырос до 10 млн долларов

Бюджет команды «КамАЗа» вырос до 10 млн долларов
Реклама

Бюджет российской гоночной команды «КамАЗ-мастер» в 2017 году вырос и составил 10 млн долларов. По словам директора команды, подобный бюджет сможет покрыть все предполагаемые расходы спортсменов, а это значит, что их достижения будут расти.

Команда «КамАЗ-мастер» в наступившем году получила увеличенный бюджет, который равен 10 млн долларам. Как отмечает директор компании Сергей Когогин, увеличение стало возможным за счет спонсорской поддержки. Команда в течение прошлого года испытывала немало трудностей, причиной которых стал недостаток финансирования. Нынешний бюджет покроет все потребности команды и даст ей возможность развиваться и завоевывать новые высоты.

Напомним, что после двух этапов ралли «Дакар» 2017 года экипажи команды заняли 2-е, 9-е, 15-е и 18-е места. У поклонников спорсменов нет причин для беспокойства. Традиционно лучшие свои результаты машины показывают в песчаных пустынях, где им практически нет равных. Этот этап гонок запланирован на середину соревнований.

Отметим, что в этом году на соревнования были выставлены четыре автомобиля, три из которых непосредственно принимают участие в гонках, а четвертая машина обеспечивает техническое оснащение «КамАЗов» на случай их поломки и выхода из строя. Пятая машина к старту подготовлена не была в связи с изменившимся техническим регламентом соревнований.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции