Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня, 04.01.2017: последние слухи и сплетни

Дом-2 новости и слухи сегодня, 04.01.2017: последние слухи и сплетни
Реклама

События на Дом 2, 04.01.2017: на днях в Интернете стала активно распространяться новость о том, якобы Марина Мексика одновременно встречается с тремя мужчинами. Как стало известно, во время того, как девушка пыталась строить свои отношения на Сейшелах, у нее находилось время и на то, чтобы обращать внимание еще на двух кавалеров.

Стоит напомнить, что в первом сезоне девушка пыталась строить отношения с Сашей Задойновым. Но их связь не долго длилась, основная причина их расставания, по мнению поклонников, заключается в постоянных изменах Марины. Сама же Мексика винит в разрыве Сашу, согласно её словам молодой человек стал все чаще её игнорировать.

Последние новости и сведения на телестройке Дом 2, сегодня 4 января 2017: некоторое время назад Никита Кузнецов давал интервью, где поведал о своих отношениях с Мариной Мексикой. Как оказалось, после того, как она прилетела в Москву, они с Никитой стали очень хорошо общаться и их отношения можно было назвать даже нечто большее чем дружба. Но параллельно с этим она крутила роман с одним из столичных бизнесменов, которого зовут Максим Головин.

На своей страничке в социальной сети Ника Шукурова разместила запись, в которой рассказала о самых важных событиях, которые произошли на проекте. На днях все домочадцы имели возможность посмотреть на то, как их коллеги выполняют новое задание в конкурсе «Свадьба на миллион». Каждая пара должна была подготовить и показать в эфире свой свадебный танец. Все они отнеслись к этому заданию очень ответственно и серьезно. Все пары продемонстрировали свои танцы.

Главные события и сведения на проекте Дом 2, сегодня 4.01.2017: Шукуровой больше всего понравился танец Саши Гоазис и Иванова. Во время выступления у них была интересная изюминка, которой ни у кого из пар не было. В ходе исполнения танца, молодой человек сделал предложение своей возлюбленной и достал обручальное кольцо. Девушка была приятно удивлена и в конечном итоге сказала ему "да".

Кроме того, недавно стало известно о том, что Тата и её молодой человек вновь вернутся на проект. Ника сильно обрадовалась данному известию, но больше всех была рада мама Таты. Ведь некоторое время назад она говорила, что ради своей дочери и её семьи она уйдет с проекта, однако теперь ей не нужно никуда уходить.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий