Пятница, 24 февраля 2017 года

Участница шоу «Дом 2» Дарья Пынзарь готовится к поездке в отпуск. Фото Пынзарь с сыном

Участница шоу «Дом 2» Дарья Пынзарь готовится к поездке в отпуск. Фото Пынзарь с сыном
Реклама

Участница шоу «Дом 2» Дарья Пынзарь готовится к поездке в отпуск: одна из самых ярких участниц телестройки «Дом 2» Дарья Пынзарь сообщила своим фанатам на страничке в Инстаграм, что собирается уезжать в отпуск. Там же она разместила своё фото с сыном, сделанное возле новогодней ёлки. Под этим снимком и была сделана указанная запись.

            Кроме того, девушка поделилась возникшей проблемой со своими подписчиками. Дело в том, что у неё оказался в наличии только один чемодан, при том, что вещей собралось слишком много. Дарье хотелось бы положить в чемодан кое-что из повседневной одежды, кроме того, необходимо и соответствующее «пляжное оборудование» для маленького сынишки Артёма. Совершенно однозначно понадобится на отдыхе аптечка, пара сменной обуви и много чего ещё другого. Но вот, как это всё поместить в один чемодан – это вопрос. В то же время Пынзарь написала, что обычно всегда, отправляясь на отдых, она набирает много вещей, но в результате всё время проводит в одних шортах и в одних и тех же шлёпках. Мало того, даже собираясь в ресторан, она одевается таким же образом. Поэтому, как правильно поступить в этот раз, она попросту не знает и просит совета у фанатов.

Участница шоу «Дом 2» Дарья Пынзарь готовится к поездке в отпуск: ряд подписчиков в своих комментариях признались, что у них всегда возникает такая же проблема при поездке на отдых. Часть фанатов посоветовали взять только самое необходимое: три-четыре маечки, столько же шорт и всё. Остальное, что потребуется во время отдыха можно приобрести уже на месте. В таком случае, вы получите намного больше удовольствия от отдыха, как заверил один из пользователей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции
Новости сегодня
Дом-2 новости на 6 дней раньше: что творят участники проекта, впечатления новичков
Дом-2 новости на 6 дней раньше эфиров: Рапунцель в истерике из-за матери Дмитриенко, Гусев настраивает общество против себя
Дом-2 новости на 6 дней раньше эфиров: поклонники ждёт возвращения Кузина и Артёмовой, Мексика отправляется на операцию
Дом-2 новости и слухи сегодня: Кадони решил жениться, Бузова рассказала об истериках после развода
Новости "Дом-2″ и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 23.02.2017, последние новости "Дом-2″ сейчас
Оскар 2017: где и когда смотреть, номинанты, последние новости
Россия и мир новости сегодня, 25.02.2017: ответ Германии, новый постпред России в ООН, газ в Беларусь, выход из изоляции и жалобы Трампа – главные новости на данный момент времени
Новости в мире сегодня 24 февраля 2017 года - Конфликты в Африке усиливают поток беженцев в Европу