Понедельник, 26 июня 2017 года

Немецкий министр посоветовал поучиться у Трампа вести Twitter

Реклама

Немецкий министр Петер Альтмайер, глава ведомства канцлера Ангелы Меркель, посоветовал политикам учиться вести Twitter у вновь избранного главы США Дональда Трампа. Не секрет, что Трампу в ходе избирательной кампании удалось превратить свой микроблог в эффективный инструмент общения с избирателями.

Немецкий министр по особым поручениям Петер Альтмайер предложил политикам повнимательнее присмотреться к тому, как общается со своими избирателями Дональд Трамп. Еще в период своей избирательной кампании он активно использовал соцсеть Twitter как площадку для выражения своих взглядов и дискуссий с избирателями.

К слову, он продолжает вести микроблог и сейчас, после победы на выборах. На личный аккаунт вновь избранного американского президента подписаны более 18,6 миллиона человек. Альтмайер подчеркнул: "Я бы всем рекомендовал пристально присмотреться к тому, как он использует это средство передачи информации".

Отметим, что у немецкого канцлера Ангелы Меркель своего аккаунта в социальной сети Twitter нет. Однако собственную страничку ведет ее пресс-секретарь Штеффен Зайберт. В преддверии предстоящих осенью этого года выборов, возможно, главе немецкого правительства не помешает более активно общаться с избирателями, используя все доступные сегодня способы. К тому же она заявила, что будет выставлять свою кандидатуру от блока Христиано-демократического и Христиано-социального союзов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции