Четверг, 25 мая 2017 года

Дом 2 свежие серии на 05.01.2017: новости с Сейшельских островов

Дом 2 свежие серии на 05.01.2017: новости с Сейшельских островов
Реклама

Дом 2 свежие серии, 05.01.2017: как стало известно, с самого первого дня пребывания на телестройке у Вани и Елизаветы стали появляться проблемы, которые смогли нарушить их гармонию в отношениях. В конечном итоге, из-за недопонимания эти двое решили расстаться.

Лишь после частых ссор и конфликтов, молодые люди захотели встретиться и обсудить все наболевшие темы. Полыгалова и Барзиков смогли рассказать о причинах своего недовольства по отношению друг к другу, при этом они вели себя совершенно спокойно и без лишних эмоций. Такая беседа благоприятным образом отразилась на дальнейшее развитие отношениях, они узнали о всех проблемах и в итоге помирились.

Главные сведения на проекте Дом 2, сегодня 5 января 2017: кроме того, Иван рассказал, что в скором времени на остров вновь вернется Женя Кузин. Как известно, парню нужно было отправиться домой для того, чтобы отметить там Новый год и немного подзаработать денег. Между тем, Артемова осталась на проекте дожидаться своего спутника.

На днях все пары выполняли новое задание организаторов конкурса, им необходимо было показать свой свадебный танец. Чуев и Африкантова решили сделать большую ставку на юмор и поэтому поменялись ролями. В свою очередь Ольга Рапунцель полностью доверилась Диме Дмитренко и предоставила ему уникальную возможность самому поставить этот танец. Однако больше всех смогла отличиться Саша Гоазис и Костя Иванов. Во время выступления молодой человек сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца.

Последние новости с острова на сегодня 05.01.2017: многие участники, которые принимают участие в конкурсе «Свадьба на миллион» адекватно оценивают свои шансы на выигрыш, никто из них не отрицает тот факт, что может проиграть. Но об этом вовсе не думают Ольга и Дима, они уверены в том, что одержат победу в этом конкурсе.

Эта пара постоянно говорит об одном и том же, что им очень нужен главный приз. При этом, данная парочка уверяет всех, что выигранные деньги они собираются потратить на свадьбу, но вот другие участники сомневаются пока в этом. Мало того, недавно в Интернете распространилась новость о том, что Рапунцель собирается потратить выигранные деньги вовсе не на свадьбу, а на свой собственный бизнес, который она планирует открыть.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Последние новости сегодня
В Швеции священник зарегистрировался на сайте знакомств и лишился сана: епархия назвала поведение служителя церкви неподобающим
Ветклиника в Дублине объявила вакансию на должность "обнимателя кошек": в обязанности сотрудника входит психологическая подготовка животных к операции
Ученые объяснили существование домового с помощью инновационной научной гипотезы
Исследование: за честность мужчин отвечает тестостерон
На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2″ сегодня, 22.05.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2″ сейчас, 22 мая
Новости и слухи "Дом-2″ сегодня, 22.05.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: дети выбрали Бородину лауреатом премии, Жужа взяла с собой на Сейшелы дочь
На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2″ сегодня, 21.05.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2″ сейчас, 21 мая