Понедельник, 27 марта 2017 года

Леонид Якубович, последние новости на 5 января 2017 года: какое состояние здоровья у телеведущего, куда он пропал, жив или нет

Леонид Якубович, последние новости на 5 января 2017 года: какое состояние здоровья у телеведущего, куда он пропал, жив или нет
Реклама

Леонид Якубович, последние новости на 5 января 2017 года. И снова известный телеведущий находится на всех главных страницах СМИ. О его состоянии здоровья писали уже на протяжении всего прошлого года. Он попадал и в ДТП, и пострадал от инсульта. Только сам Леонид Аркадьевич все время молчал.

И опять ходят слухи, что Якубович находится на лечении сердца у немецких врачей. В некоторых СМИ даже писали о том, что Леонид Аркадьевич перенес тяжелый инсульт. Только уже стало известно, что у него все хорошо со здоровьем. Что касается ДТП, то данная версия также не нашла подтверждения. У Якубовича случались аварии, только это было уже слишком давно.

Леонид Якубович, последние новости на 5 января 2017 года. В прошлом году не один раз появлялась информация о смерти популярного ведущего. Только сам Якубович утверждает, что просто не имеет времени на то, чтобы умереть. Актера и телеведущего всегда видно на светских тусовках. А в последнее время для поддержания формы он начал играть в большой теннис. Много времени Якубович уделяет своей работе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий