Среда, 26 апреля 2017 года

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня, 4 января 2017: тайны звезд, новости часа

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня, 4 января 2017: тайны звезд, новости часа
Реклама

Шоу-бизнес России представляет из себя пласт большого количества событий, среди которых на сегодняшний день, 4 января, можно выделить следующие: Лера Кудрявцева на радость своим поклонникам показала маму. Божена Рынска после скандальной ситуации в спешном порядке покинула Россию. Владимир Винокур поздравляет свою маму с невероятной датой — 95-летием.

Телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала в своем персональном «Инстаграме» фотографию мамы, сопроводив ее неожиданным комментарием: «Напоила мамулю армянским коньяком — 50 грамм и мама в «хлам». Люблю тебя, мое самое драгоценное сердце».

Поклонники Леры Кудрявцевой восхитились красотой ее мамы, рассыпавшись в комплиментах и заметив, что женщина выглядит очень молодо: «Теперь понятно, в кого Лера не стареет, мама шикарно выглядит!», «Вы с мамой знаете эликсир молодости», «Приятная женщина и очень молодая», «Теперь понятно, у вас очень хорошие гены!», «Лера, какая мама у вас: прям статусная дама», «Мамулечка у вас красавица». Некоторые также отметили не совсем уместный тон знаменитости: «Лера… Ну разве можно так про маму», «Мама в хлам» — теплые слова?!», «Я хлама не увидела». Напомним, Лера (Валерия Львовна) Кудрявцева родилась в 1971 году в семье научных сотрудников Льва и Александры Кудрявцевых. У звезды есть сестра Оксана (занимается бизнесом). В 1990 году знаменитость родила сына Жана, отец мальчика — экс-супруг Кудрявцевой, музыкант группы «Ласковый май» Сергей Ленюк.

Божена Рынска на своей странице в Facebook написала, что уехала к океану. В последний раз ее видели в Москве неделю назад, когда она вызывала «скорую». Подписчики пожелали светской львице приятного отдыха и попросили поделиться координатами. Напомним, крушение самолета Ту-154 Минобороны произошло 25 декабря рано утром. Судно пропало с радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Адлера. На борту лайнера, летевшего в Сирию, находились 92 человека, среди них — журналисты НТВ, Первого канала, «Звезды», военнослужащие, артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка. Все они погибли.

После этого Божена Рынска на своей странице в Facevook поглумилась над смертью журналистов телеканала НТВ, заявив о том, что, по ее мнению, лучше бы разбился самолет, «полный журналистов НТВ».

Матери юмориста Владимира Винокура Анне Юльевне исполнилось 95 лет. Вся семья Винокуров пришла поздравить виновницу торжества с этим большим праздником, включая правнука Федора, сына дочери юмориста Анастасии Винкур. В своем микроблоге артист поздравил маму с юбилеем, при помощи фотошопа соединив ее лицо с фотографией королевы Елизаветы II. В качестве же поздравления юморист пожелал маме прожить до 120 лет, что, конечно же, привлекло огромную армию поклонников присоединиться к многочисленным поздравлениям. В основном они, как это часто бывает, касались здоровья долгожительнице.

Поклонники тут же поспешили поздравить маму юмориста с праздником и пожелали ей крепкого здоровья. «Бабушка просто красавица! А какой заботливый сын!», «С днем рождения прекрасной бабушки! Какое это счастье, когда старшие рядом! Дай Бог еще долгие-долгие лета жизни! Здоровья ей крепкого!», «А бабушка-то красавица — и маникюр, и макияж, всем бы так в 95!», «Долгих лет и здоровья!» — написали подписчики солистки Большого театра.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий