Четверг, 23 марта 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня, 05.01.2017: подборка свежих сплетен

Дом-2 новости и слухи сегодня, 05.01.2017: подборка свежих сплетен
Реклама

События на Дом 2, 04.01.2017: известная ведущая Ольга Бузова в последнее время все чаща стала попадать в нелепые ситуации, в которых попросту выставляет себя на посмешище. Не обошлось и без позора во время выступления на Новогоднем Comedy Club. Ведущие проекта пригласили знаменитость на сцену, где предложили ей исполнить песню Юлианны Карауловой с названием «Ты не такой».

Главным "подвохом" было то, что все слова в этой песни изменили на смешные. Невзирая на то, что в песне не было матерных слов, Бузова смогла их туда всунуть. Это вышло из-за того, что она неправильно прочла слово во время исполнения композиции в караоке, но её ошибка вызвала шок у всех присутствующих.

Свежие события и новости на телепроекте Дом 2, сегодня 5 января 2017 года: многие фанаты начали высмеивать знаменитость, некоторые сказали, что она даже читать не умеет, а лишь материться. Кроме того, нашлись и те, кто встал на её защиту, отметив, что в тексте песни такие слова, что можно легко ошибиться.

Между делом, поклонники принялись обсуждать наряд Бузовой и её коллеги Ольги Романовской. Как позже выяснилось, эти две теледивы встречали Новый год в одинаковых нарядах, после этого в Интернете начали вести активные обсуждения по данному поводу. В частности пользователи социальной сети высказывали свое мнение относительно того, кому данный наряд больше всего идет. В этой гонке лидирует Ольга Бузова, нежели бывшая ведущая передачи "Ревизорро". У Ольги большее число зрительских симпатий.

Главные сведения и слухи на проекте Дом 2, сегодня 5.01.2017: недавно стало известно, что в канун Нового года Евгения Шамаева родила девочку, имя которой она дала Варвара. Малышка родилась 28 декабря, её вес составил 4200 грамм, а рост — 52 сантиметра. На днях отец ребенка, которым является Степан Меньшиков забрал свою жену и ребенка из роддома.

Сразу после появления на свет малышки, на своей страничке в социальной сети Степан разместил трогательную запись. Он написал о том, что супруга сделала ему самый лучший подарок на Новый год, подарив дочь. Стоит отметить, что в их семье этот ребенок уже второй, три года тому назад у них родился сынок, которого они назвали Иваном.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий