Пятница, 31 марта 2017 года

Дом 2 новости на 6 дней раньше эфиров: Чуева хотят выгнать с проекта, на Островах любви продолжается противостояние за миллион

Дом 2 новости на 6 дней раньше эфиров: Чуева хотят выгнать с проекта, на Островах любви продолжается противостояние за миллион
Реклама

Дом 2 новости на 6 дней раньше эфиров. Итак, пока суд да дело, а на Сейшельских Островах продолжается борьба избранных пар за миллион на «Свадьбу мечты», между участниками проекта накаляются страсти, а противостояние Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитриенко с Андреем Чуевым «полыхает» с новой силой.

Саша Гозиас отметила у себя на странице в социальной сети, что Оля и Дима с самого утра «пишут аргументы», почему Андрей Чуев должен покинуть телепроект. Судя по всему, набрать достаточное количество «за» у пары «Рапунцелей» никак не получается, а Александра Гозиас говорит о том, что Дмитриенко и Ольгу можно выгнать с шоу самих. Тем временем, Оля Рапунцель «похвасталась» подписчикам, что Дмитриенко смог стать победителем конкурса в рамках борьбы за миллион. Заданием на следующую неделю для всех пар стали спортивные состязания, и первый день начался с необычного испытания: ребятам как можно дольше нужно было продержаться под водой. Дима «смог», потому выиграл «цветы для возлюбленной».

Дом 2 новости на 6 дней раньше эфиров. Прошлым заданием для ребят, как мы помним, была постановка свадебного танца: многие справились с задачей на «ура», а самое большое впечатление на публику произвёл танец Кости Иванова и Саши Гозиас. Правда, оценила его с точки зрения хореографии далеко не все поклонники шоу, а многие трюки назвали «акробатическими», а не «романтическими», и также «пошлым».

Между тем, некоторые из пар «выбывают из борьбы» — к примеру, буквально вчера о своём окончательном решении покинуть проект объявили Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц. Валера написал о том, что «здоровья ребёнка дороже», потому они будут пробовать строить отношения за периметром, а на «Дом-2» больше никогда не вернутся. Кроме того, ребята поблагодарили всех, кто голосовал за них в конкурсе «Свадьба на миллион». В свою очередь, едва не расстались Лиза и Ваня – сам Барзиков говорит о «трудном периоде», и о том, что им тяжело было находить с девушкой общий язык. Однако, ребята всё же сели «за стол переговоров», и помирились. Поклонники разошлись во мнениях по поводу пары: одни считают, что Ваня и Лиза ведут себя вполне искренне, другие – что их чувства наиграны от начала и до конца, а поведение – предсказуемо.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий