Четверг, 19 января 2017 года

Новости России и мира сегодня 04.01.2017: «Путин никогда не был агрессивным. Он гениальный стратег», — чешский депутат

Новости России и мира сегодня 04.01.2017: «Путин никогда не был агрессивным. Он гениальный стратег», — чешский депутат
Реклама

Новости Мира и России сегодня, 04.01.2017: на днях политик и глава движения «Свобода и прямая демократия» Томио Окамура в своем интервью выразил мнение относительно положения России в мире, а также о том, что он думает о роли президента России Владимира Путина.

Он сказал, что Путин по своей натуре вовсе не агрессивный человек, кроме того, он является гениальным стратегом. Также чешский депутат надеется на то, что с приходом к власти Трампа произойдет конец агрессивной политики Америки. Окамура считает, что это может помирить Восток и Запад, а также поможет избежать войны с Россией. Согласно словам политика, большинство его коллег недооценивают президента России, а его это очень сильно удивляет.

Новости Мира и России сегодня, 04.01.2017: несмотря на то, что Окамура не является поклонником российского президента, он все же считает, что Путин всегда и во всем делает мудрые шаги. Также депутат уверен, что президент России является хорошим стратегом и имеет талант гениального шахматиста. На все эмоциональные и резкие выпады других лидеров Владимир реагирует спокойно и дает хорошо продуманные и взвешенные ответы.

В своем интервью он даже привел пример того, какие действия проделывал Путин в это нелегкое время в России. После введения санкций, российский рубль сразу же упал, а в России начался кризис. Но вместо паники, президент решил воспользоваться данной ситуацией и выкупил доли иностранцев во многих отечественных компаниях.

Последние новости в России и мире, сегодня 4 января 2017: и в самом деле санкции смогли оказать значимое влияние на экономику страны, ослабив её на неопределенное время. Однако президент страны использовал санкции для укрепления экономики в России, увеличив диверсификацию во вред европейскому сообществу. В конечном итоге сложилась такая ситуация, что Запад все также продолжает нуждаться в российской нефти и газе, в то же время РФ больше не нужен рынок Европы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий