Вторник, 25 апреля 2017 года

Лыжные гонки Тур де Ски 4 января 2017: кто победил, смотреть гонку преследования среди мужчин

Лыжные гонки Тур де Ски 4 января 2017: кто победил, смотреть гонку преследования среди мужчин
Реклама

Лыжные гонки Тур де Ски 4 января 2017. Итак, феерическое продолжение лыжной многодневки в рамках Тур де Ски обрадовало российских болельщиков – сегодня состоялась гонка «преследования», в которой первым со старта «выдвинулся» Сергей Устюгов. Как мы помним, спортсмен смог одержать викторию на всех предыдущих этапах соревнования.

Разумеется, Устюгов занимает первую строку в общем зачёте всего соревнования, и стартовал под первым номером – стоит отметить, что совершить такой феноменальный прорыв с трёмя победами подряд ещё никому не удавалось. Ближайший соперник Сергея Мартин Сундбю отправился на трассу следующим, а вслед за норвежцем стартовал канадец Алекс Харви – произошло это более, чем через минуту после лидера.

Лыжные гонки Тур де Ски 4 января 2017. Сергей Устюгов изначально удерживал большой разрыв между собой и норвежцем – иногда он «подпускал» Мартина немного ближе, но чаще – «отбегал» от него подальше. Российские болельщики и зрители всего мира были просто ошеломлены стремлением Сергея к победе – он вновь смог прийти первым, а его главный «норвежкий соперник» вновь остался на второй строке. За третье место зрелищно боролись Дарио Колонья из Швейцарии и Алекс Харви – и канадец всё-таки «вернул» себе свою третью строку.

Результаты остальных российских спортсменов в пятнадцатикилометровой гонке преследования не такие впечатляющие, как у Сергея Устюгова, но болельщики чают надежду, что ребята ещё смогут проявить себя. Саша Бессмертных пришёл к финишу с двадцать четвёртым результатом, Алексей Червоткин – с двадцать шестым. Андрей Ларьков стал тридцать вторым, Пётр Седов —  тридцать третьим, Андрей Мельниченко – тридцать восьмым, а Ермил Вокуев – тридцать девятым.

Лыжные гонки Тур де Ски 4 января 2017. В свою очередь, Сергей Устюгов стал самым настоящим рекордсменом – он единственный, кто выиграл четыре противостояния подряд за всю историю проведения Тур де Ски. Стоит отметить, что за свою викторию Сергей получил дополнительные бонусные секунды, что «отодвигает» его от сильных соперников ещё дальше. В социальных сетях поклонники наперебой поздравляют спортсмена, и говорят о том, что это просто «невероятный» результат, который до российского лыжника ещё никто не демонстрировал. Кое-кто даже говорит о Сергее, как об «уникальном лыжнике» — поклонники феерического зимнего вида спорта готовы и дальше «держать кулачки» за своего фаворита, и желать победы только ему.

Лыжные гонки Тур де Ски 4 января 2017.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий