Среда, 29 марта 2017 года

Полина Гагарина беременна второй раз: фото живота. признание певицы, на каком месяце Гагарина

Реклама

Полина Гагарина беременна второй раз 2017: фото живота, певица сделала сенсационное признание. Полина Гагарина еще раз подтвердила свою беременность. Считается, что во время беременности женщина меняется во внешности. Накануне певица и наставница шоу «Голос» опубликовала в своем микроблоге снимок без макияжа, на котором перемены видны в буквальном смысле на лице, пишет порталrsute.ru.

Полина Гагарина беременна второй раз 2017: фото живота, певица сделала сенсационное признание

Полина Гагарина опубликовала в своем микроблоге несколько «загадочных» фотографий. На одной из них артистка позирует без грамма макияжа. Невооруженным глазом заметно, что сейчас Полина выглядит несколько не так, как выглядела раньше. Фанаты считают, что перемены во внешности Гагариной связаны с ее «интересным» положением.

В комментариях, правда, подписчики артистки не стали распускать слухи о ее положении и ограничились несколькими комплиментами. Артистку похвалили за то, что та не побоялась показать себя «настоящей», мол, далеко не каждая российская знаменитость отважится на такой поступок.

Полина Гагарина официально подтвердила слухи о своей беременности. Первые предположения о особом положении музыкантки стали распространяться в средствах массовой информации после того, как девушка стала выбирать свободную одежду.

Полина Гагарина беременна второй раз 2017. Фактически она призналась в беременности в недавнем выпуске проекта «Голос» после того, как шоумен Дмитрий Нагиев начал подшучивать над певицей и стал её называть «Фрекен Бок проекта». В ответ на реплику ведущего она призналась, что ничего не может с этим сделать, ведь она теперь в положении. Напомним, ранее Гагарина не комментировала слухи о своей беременности, более того она любым способом пыталась скрыть свой живот, выбирая свободные наряды для эфиров и съёмок.

Полина Гагарина беременна второй раз 2017. Для Гагариной это будет уже второй ребенок. Первому сыну певицы Андрею исполнилось 9 лет. Он родился в первом браке с актером Петром Кисловым. Однако брак был неудачным, и Полина рассталась с Петром в 2010 году. Второй раз замуж Гагарина вышла в 2014 году. Её избранником оказался фотограф Дмитрий Исхаков. Полина счастлива в браке. Однако она неоднократно говорила, что хотела бы общих с Димой детей. Весной этого года вокалистка подарит своему супругу Дмитрию Исхакову наследницу. На финал «Голоса» Полина явилась в пышном платье, а живот перевязалась розовой ленточкой. Многие пользователи отметили, что певица, скорее всего, сделала намек на то, что ждет дочку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий