Четверг, 30 марта 2017 года

Победитель Битвы Экстрасенсов: 17 сезон, последняя серия, неожиданные результаты голосования

Победитель Битвы Экстрасенсов:  17 сезон, последняя серия, неожиданные результаты голосования
Реклама

Победитель Битвы Экстрасенсов: 17 сезон, последняя серия, неожиданные результаты голосования. Завершился 17 сезон одного из самых мистических проектов на российском телевидении.

За время своего существования «Битва Экстрасенсов» набрала невероятную популярность. Примечательно, что в последнем сезоне некоторые испытания для участников стали еще сложнее. Так, например, если надо было найти человека, то это каждый раз были разные люди и прятались они в разных местах.

Победитель Битвы Экстрасенсов: 17 сезон, последняя серия, неожиданные результаты голосования. В финале Битвы оказались сразу четверо экстрасенсов, самые достойные. Ими стали: Свами Даши, Мэрилин Керро, Дария Воскобоева и Надежда Шевченко. Основная борьба за главный приз развернулась между Свами и Мэрилин. Последние уготовленные экстрасенсам испытания стали одними из самых эмоционально тяжелых за весь сезон. Не каждый смог с ними справиться. И это могло существенно повлиять на результаты голосования.

Тем не менее, кто победил в 17 сезоне Битвы Экстрасенсов уже известно. В конце декабря прошла церемония награждения, победителем стал Свами Даши. Мэрилин, которая пришла на битву в третий раз, снова заняла лишь второе место. Конечно, эстонская ведьма была огорчена, хоть и старалась не подать виду. Тем не менее, она заявила, что возможно попытает удачу еще раз в новом сезоне. Третье место заняла Надежда Шевченко. Дария Воскобоева оказалась на четвертом месте.

Победитель Битвы Экстрасенсов: 17 сезон, последняя серия, неожиданные результаты голосования. Поддержать любых участников пришли огромное количество народу. О времени церемонии никогда неизвестно заранее, поэтому самые отчаянные начинают дежурить у здания Центрального дома детей железнодорожников уже с начала дня. Поддержать финалистов приехали не только поклонники Битвы, но и участники предыдущих сезонов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий