Среда, 18 января 2017 года

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: откровения Саши Гозиас

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: откровения Саши Гозиас
Реклама

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: откровения Саши Гозиас, Тату и Блюменкранц определяются где им быть – уйти или остаться. Новая пара на проекте – Юля и Сергей.

Последние дни на проекте «Дом 2» разгораются довольно интересные страсти вокруг пары Тату и Блюменкранца. Недавно всплывшая беременность девушки внесла свои коррективы.

В своем Инстаграмм Саша Гозиас разместила весьма откровенное признание, под одной из своих фото. По ее словам, «сказки закончились и начались скандалы. Тата и Валерий вернулись на проект, после того, как Ольга Бузова провела голосование, по итогам которого решением коллектива было вернуть пару», — пишет Гозиас.

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Однако, причиной возвращения послужили не отношения к Тате и Валере, а беременность девушки. Пару оставили на проекте «Дом 2» из-за ребенка, — резюмирует Саша. Сразу же после возвращения пары начались скандалы и крики, недопонимания, а мама Таты Марина Тристановна в сердцах сделала громкое признание.


«Если бы не беременность дочери, она бы все сделала ради того, чтобы Тата бросила Блюменкранца» — пишет Гозиас в своем Инстаграмм.

 

На проекте закончились сказки и вновь скандалы. Вернулись Тата с Валерой, ничего не осознав, надменно разговаривали с Ваней и ведущими. Бузова сделала голосование, ребят оставили из за ребёнка , весь коллектив в шоке от поведения ребят. Мама Таты проговорилась , что если бы не беременность она бы все сделала, чтоб Тата бросила Валеру. Сегодня идёт отрицание, много криков и недопониманий. Как вы думаете хорошо, что ребята вернулись? #свадьбанамиллион#сновымгодом2017

Возвращение пары было недолгим. Марина Тристановна в Инстаграмм выложила свою радость о возвращении пары, однако спустя несколько десятков комментариев, констатировала факт ухода пары. Причиной ухода, по мнению Марины Тристановны послужила Саша Гозиас, которая очень сильно обижала Тату.


«Нервы беременной женщины дороже, нежели деньги» — пишет мама Таты.

 

Тата и Валерий вернулись на проект . Я благодарю всех, кто болел за них и переживал. И также , я хочу выразить свою благодарность всем участникам, которые сегодня поддержали их :) ))) ребята спасибо вам огромное .

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньш: Несмотря на это, любовь продолжает процветать на проекте и сегодня объявлена новая пара. После совместного проведения новогодних праздников Юля Ефременкова и Сергей Захарьяш объявили себя парой, — констатирует девушка в своем Инстаграмм.

Новый год подарил много новых эмоций ,все новогодние праздники мы провели вместе @sergey.zakharyash И сегодня мы обьявили себя парой P.s И мы счастливы#дом2 #тнт #ефременкова #дом2сплетни #дом2новости #постройсвоюлюбовь #юлияефременкова.

ДОМ 2 НОВОСТИ Эфир 4 декабря 2016! (4.12.2016)

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий