Понедельник, 27 февраля 2017 года

Пассажирский поезд сошел с рельсов в Нью-Йорке — число пострадавших возросло до 76

Пассажирский поезд сошел с рельсов в Нью-Йорке — число пострадавших возросло до 76
Реклама

Сегодня, 4 января, в Нью-Йорке пригородный пассажирский поезд сошел с рельсов. Сообщается, что число пострадавших возросло до 76 человек, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на  NBC.

Скоростной поезд в нью-йоркском Бруклине сошел с рельсов в утренний час пик в среду. Инцидент произошел около 8:20 утра, когда поезд проскочил платформу и врезался в бампер, что вызвало частичный сход вагонов с рельсов. Источник сообщил, что поезд ехал слишком быстро, когда подъезжал к вокзалу.

По данным телеканала, с рельсов сошел только первый вагон поезда, после чего на месте происшествия очевидцы видели дым, однако возгорания поезда не произошло. Информации о причинах произошедшего у официальных представителей железной дороги пока нет.

Как сообщалось, из-за аварии поезд накренился. На снимках инцидента видно, что некоторые окна в вагонах разбиты, сломаны двери.

В целом, 76 человек получили незначительные травмы. Однако одного человека на носилках погрузили в машину скорой помощи и отвезли в больницу. Медицинская помощь всем остальным пострадавшим была оказана на месте, в госпитализации никто не нуждается.

На месте происшествия работают экстренные службы, пострадавшим оказывается медицинская помощь. Задержки в движении поездов ожидаются не только на линии, где произошла авария, но и на других маршрутах.

Ранее сообщалось о 37 пострадавших. Об этом на своей странице в Твиттер сообщила пожарная служба Нью-Йорка:

"Поступила информация о 18 пострадавших в результате схода поезда с рельсов на железной дороге Лонг-Айленда. Все травмы не представляют угрозу для жизни", — говорится в опубликованном заявлении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции