Среда, 29 марта 2017 года

Виктор Коэн последние новости на 2017 год: Виктор Коэн, "экстрасенсы" 16 битвы раскрыли ошибки следствия

Реклама

Виктор Коэн последние новости на 2017 год: Виктор Коэн, "экстрасенсы" 16 битвы раскрыли ошибки следствия. Громкое дело Виктора, осуждённого на 10 лет колонии строгого режима, вновь всплыло благодаря повтору 16 сезона «Битвы Экстрасенсов» на ТНТ.

Виктор Коэн последние новости на 2017 год: Виктор Коэн, "экстрасенсы" 16 битвы раскрыли ошибки следствия. Виктору 28 лет и уже пару лет он осуждённый за убийство своей девушки Галины Колядзинской. Напоминаем, что улик по делу у следствия не было и нет сейчас. Живая девушка, либо её тело — вот единственная улика, которая поможет оправдать Коэна или утвердить его вину. Но у следствия есть признательные показания осуждённого, от которых он отказался позже. Считается, что оговорить себя Виктору помог неслабый нажим со стороны следственных органов.

Жена Виктора, Татьяна, теперь к сожалению уже бывшая, обратилась за помощью в «Битву экстрасенсов». Мерилин Керо, Виктория Райдос – основные претендентки на победу в 16 битве признали невиновность подсудимого. В данное время никаких глобальных продвижений по делу нет. Повторное рассмотрение дела утвердило первоначальный приговор.
Следствие за 2 года обросло непонятными и грязными интригами, якобы бывшая жена собирала деньги на адвокатов для мужа. Люди разделились на 2 противоборствующих друг с другом лагеря, в сети куча роликов, раскрывающих нестыковки дела и одновременно обличающих Коэна.

Но Виктор по- прежнему в тюрьме и свет к конце тоннеля пока совсем не виден…

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий