Среда, 24 мая 2017 года

В октябре 2017 года Земля будет полностью уничтожена, считают ученые

В октябре 2017 года Земля будет полностью уничтожена, считают ученые
Реклама

В октябре 2017 года планета поразит Землю, тем самым убив всё живое. Об этом заявляет учёный Дэвид Мид.   

Глобальная элита с мудростью относится к этому, утверждает Мид, и многие уже строят бункеры, чтобы пережить столкновение. Следует отметить, что каждый год, без сбоев, интернет-ученые предсказывают, что мир закончится, чего никогда не случается.

Мид сказал: "Общественность держат в темноте намеренно, чтобы избежать паники. Землетрясения резко возросли как по количеству, так и по интенсивности. Грозовые системы умножаются по типу, интенсивности и размеру. Провалы и трещины появляются в земной коре. Тепловые волны становятся все сильнее и длятся дольше".

Но он не единственный, кто делает это предсказание. Магнат Роберт Вичину строит бункер, также предсказывая, что Нибиру приближается: "Не существует никаких сомнений, что это случится. Это будет эпическая кара, прямо из Библии. Если вы выживите, то получите множество травм, сгорите от радиации, будете жить на улицах с крысами и другими людьми — это называется ад на земле".

В течение многих десятилетий, любители теорий заговора предсказывали, что невидимая планета за Нептуном, которая называется Нибиру или Планета X, собирается уничтожить Землю. Но в случае, если вы беспокоитесь, следует отметить, что Нибиру (или Планета Х) уже должна была поразить нашу планету в декабре 2015 года, а до этого в сентябре.

NASA тщательно развенчали миф о Нибиру через свою страницу после 2012 года, говоря: "Нибиру и другие рассказы о подобных планетах — интернет-мистификация. Нет фактических оснований для этих предсказаний. Если Нибиру или Планета X были бы реальными и направлялись на встречу с Землей, астрономы бы отслеживали ее, по крайней мере, за последнее десятилетие, и это было бы видно уже невооруженным глазом".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции