Понедельник, 27 марта 2017 года

Бузова и Тарасов развелись: Тарасов начинает новые отношения

Бузова и Тарасов развелись: Тарасов начинает новые отношения
Реклама

Бузова и Тарасов развелись: Тарасов начинает новые отношения. 30 декабря состоялся развод известной пары Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Вся страна продолжает обсуждать их расставание. Их развод является до сих пор главной темой. Пара так не дала официального подтверждения причин разрыва.

Бузова и Тарасов развелись. Поклонники пары продолжают разбираться в подробностях развода. Многие считают, что причина расставания стали измены Тарасова. Ведь Дмитрий был замечен в отношениях с Настей Костенко. Совсем недавно Костенко подписалась на страницу в социальной сети к родственнице Дмитрия, Полине Котовой. Тарасов также стал подписчиком Анастасии. Фанаты в социальной сети посчитали, что футболист обманывал их, говоря, что Бузова ему изменяла. В Новый год звездная пара вошли свободными и готовыми строить новые отношения.

Бузова и Тарасов развелись: Тарасов начинает новые отношения. За Бузовой поклонники продолжают пристально следить. Вот и на праздничном концерте «Дом 2» Ольга выступала в костюме снегурочки, но оно было ей коротко. Во время танца Бузова «сверкала» своим нижним бельем. Поклонники сразу же стали ее осуждать за неприличное поведение.

Переписка Бузовой и Нагиева наделала много шума. Как оказалось, после расставания с Димой Тарасовым Оля решила излить душу своему коллеге – Нагиеву. В Интернет попали самые грязные подробности интимной жизни Бузовой. В их личной переписке были задушевные разговоры, советы со стороны Дмитрия и поддержка.

Бузова – «Приехала в отель, хорошенько напилась, попыталась сделать то, о чем ты мне говорил, но у меня не получилось…я не хочу себя!»
Нагиев – «Не напивайся — выпивай».
Бузова – «Я хочу чувствовать, что меня по-прежнему хотят!»
Нагиев – «Я буду рядом. Присылай мне фотки, где ты голая. Я никому не покажу».
Бузова – «Буду».

Бузова и Нагиев переписка, видео, фото: Отметим, что телеведущий не стал отрицать факт общения с Бузовой и сказал, что переписывался с телезвездой, чтобы поддержать ее. Напомним, что 30 декабря Оля развелась с Тарасовым. Телеведущая пришла в ЗАГС на развод в сногсшибательном наряде. Возможно, этим самым хотела утереть нос своему бывшему муженьку.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий