Вторник, 17 января 2017 года

Виктор Коэн последние новости: что случилось с «убийцей», новости на сегодня, экстрасенсы вновь оправдали Коэна

Виктор Коэн последние новости: что случилось с «убийцей», новости на сегодня, экстрасенсы вновь оправдали Коэна
Реклама

Виктор Коэн последние новости: что случилось с «убийцей», новости на сегодня, экстрасенсы вновь оправдали Коэна. Повтор 16 сезона мистического шоу «Битвы экстрасенсов» вновь вызвал в социальных сетях ажиотаж.

Особенно всех заинтересовала серия, в которой экстрасенсы столкнулись с делом Виктора Коэна. Юноша из Владивостока оказался осужден на 10 лет за убийство своей бывшей девушки. Но нет ни тела, ни улик, ни доказательств – только страшный приговор. Ясновидящие уверены – Виктор невиновен, более того, «убитая» девушка жива. Так помогла ли передача разобраться в этом деле сотрудникам правоохранительных органов?

Виктор Коэн последние новости: что случилось с «убийцей», новости на сегодня, экстрасенсы вновь оправдали Коэна. Виктор только женился на своей возлюбленной Татьяне, как его вызвали на допрос. Пропала его бывшая девушка, Галина Колядзинская. Но тогда у следствия не возникло вопросов к юноше, а вот на следующий раз его уже задержали. Странным образом в деле появилось признательные показания Виктора, от которых он сразу отказался. Но этого оказалось достаточно, для того, чтобы Коэна осудили на 9 лет и 10 месяцев.

Признательные показания Виктора Коэна:

Татьяна, супруга Виктора, обратилась к экстрасенсам, которые были уверены – мужчина невиновен. А победительница Виктория Райдос вообще заявила – Галина жива, и более того, у нее все отлично. Она сменила имя, и скорее всего, отправилась заграницу. А вот ее бывший парень, Виктор, по-прежнему сидит в тюрьме.

Виктор Коэн последние новости: что случилось с «убийцей», новости на сегодня, экстрасенсы вновь оправдали Коэна. На данный момент Виктор находится в камере, но его дело направили на доследование. Люди, которых затронула судьба Коэна, направили петицию с просьбой его оправдать, но результаты пока неизвестны.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции