Суббота, 25 февраля 2017 года

Виктор Коэн, что случилось с «убийцей», последние новости: экстрасенсы помогли оправдать невиновного

Виктор Коэн, что случилось с «убийцей», последние новости: экстрасенсы помогли оправдать невиновного
Реклама

Виктор Коэн, что случилось с «убийцей», последние новости. История жителя Владивостока Виктора Коэна уже не первый год волнует российское общество. Ввиду повторного показа 16 сезона популярного проекта «Битва экстрасенсов», откуда публика и узнала про Виктора, пользователи Сети вновь взволновались на тему того, выпустят ли невинно осужденного из тюремного заключения.

Судьба Коэна сложилась нелегко. Парень только успел жениться, как к нему буквально пришли правоохранители с обвинением в убийстве бывшей девушки Галины. Парень не имел понятия, где и как живет его бывшая, а новостью о ее смерти и своей причастности к произошедшему вовсе был огорошен. После нескольких допросов Виктор был заключен под стражу, а впоследствии обвинен по статье «Умышленное убийство» и заключен в тюрьму почти на 10 лет. При этом ни одной прямой улики виновности осужденного в деле нет – ни тела убитой, ни орудия убийства следователи так и не нашли. Главным фактором для принятия решения для судей стали признательные показания Коэна, но парень утверждает, что ничего не писал.

Виктор Коэн, что случилось с «убийцей», последние новости. Молодая супруга парня не нашла другого выхода, как обратиться за помощью к экстрасенсам, чтобы помочь мужу добиться справедливости. За дело взялись участники 16 сезона и их выводы оказались шокирующими – все абсолютно своеобразные «следователи» подтвердили, что на руках парня нет чужой крови. Ясновидящая Виктория Райдос, которая впоследствии и выиграла «Битву», и вовсе поразила новостью о том, что Галя не убита. По словам питерской ведьмы, девушка жива и уехала за границу под чужим именем.

Накануне стало известно, что старания экстрасенсов не прошли даром – Виктора пока не выпустили, но его дело отправили на дознание. Жители страны поспешили подписать петицию с требованием объективно и беспристрастно разобраться в деле и снять обвинения с невинного человека – супруга Коэна надеется на то, что новое расследование будет проведено более честно и ее любимый вскоре окажется на свободе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции