Суббота, 27 мая 2017 года

Шерлок Холмс 4 сезон 1-2 серия смотреть онлайн: премьера на 1 канале 1 января — Шерлок на грани смерти

Шерлок Холмс 4 сезон 1-2 серия смотреть онлайн: премьера на 1 канале 1 января — Шерлок на грани смерти
Реклама

Шерлок Холмс 4 сезон 1-2 серия смотреть онлайн: премьера на 1 канале 1 января — Шерлок на грани смерти. Даже не удивительно, что такой человек как Холмс всегда находится на острие иглы. Четвёртый сезон, по мнению самых создателей, стал самым «жестким» из всех.

Шерлок Холмс 4 сезон 1-2 серия смотреть онлайн: премьера на 1 канале 1 января — Шерлок на грани смерти. Злодеи, с которыми борется сыщик на протяжении сериала разные. Мориарти — антигерой, но какой обаяшка, удивляющий зрителя. После смерти профессора врагом парочки становится Чарльз Агустус Магнуссен, денежный магнат, «кошелёк», невозмутимый и холодный. Но только в четвёртом сезоне противником Шерлока станет само зло в лице Кэлвертона Смита. Это человек с виду простодушный и первоначально не вселяющий страх. У Конан Дойля он гоняется за Холмсом с редким ядом, но в фильме этот злодей с гнилыми зубами гораздо опаснее и сложнее. Сам Шерлок в ужасе от такого персонажа. Роль Смита играет английский актёр Тоби Джонс, он озвучивал эльфа Добби в фильме про Гарри Поттера в английской версии. Как говорят создатели, актёру виртуозно удалось передать «гнилое нутро» человека, а зубы лишь добавили колорита.

В целом, сезон намного мрачнее остальных, хотя тонкого юмора и комичных сцен ему не занимать. Зритель ждал сезона 3 года. И это большая удача увидеть премьерные серии в дни их выхода в эфир. Создатели надеются, что не разочаруют поклонников.

"Шерлок", 4 сезон. ВИДЕО анонс

"Шерлок" обогнал по популярности королеву Великобритании

Между тем новый сезон популярного телешоу «Шерлог» обогнал по популярности обращение королевы Великобритании Елизаветы II, передает The Guardian.

Первый эпизод нового сезона просмотрели в новогоднюю ночь 8,1 млн зрителей. В то же время рождественское обращение королевы собрало всего 7,7 млн просмотров.

«Шерлок», 4 сезон, 2 серия: Шерлок Холмс окажется при смерти

Первый канал продолжает параллельно с английским каналом BBC показывать долгожданный четвертый сезон сериала «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. Вторая серия называется «Шерлок при смерти» (The Lying Detective). Она выйдет в российский телеэфир 8 января 2017 года, пишет "Вокруг ТВ".

Во второй серии «Шерлок при смерти» телезрителей ждет появление нового злодея Калвертона Смита. Этого персонажа создатели сериала описывают как абсолютное зло. Любители рассказов Артура Конана Дойля помнят этого героя по рассказу «Шерлок Холмс при смерти», где он оказался специалистом по тропическим болезням и пытался убить самого Шерлока Холмса. Кем он окажется в сериале — неизвестно.

Образ коварного злодея воплотил на экране Тоби Джонс. Кстати, в работе над второй серией был занят не только сценарист Стивен Моффат, но и режиссер Ник Харран. Шерлоку предстоит столкнуться лицом к лицу с самым коварным противником за всю его блестящую карьеру. Это Калвертон Смитт.

"Шерлок Холмс", 4 сезон, 2 серия: когда смотреть онлайн

Смотреть вторую серию сериала «Шерлок» можно будет 8 января 2017 года в 23:31 на Первом канале.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции