Среда, 22 февраля 2017 года

Дом 2 свадьба на миллион, промежуточные результаты голосования

Дом 2 свадьба на миллион, промежуточные результаты голосования
Реклама

Дом 2 свадьба на миллион, промежуточные результаты голосования. Это статистика голосования опубликованная на январь 2017 года.

Дом 2 свадьба на миллион, промежуточные результаты голосования. Страсти накаляются, интриги нарастают. Финал не за горами. Участники конкурса все больше и больше себя показывают с лучшей стороны. Некоторые, очерняя других, на их фоне пытаются быть лучше. Как говорят в народе «На войне все методы хороши».

Дом 2 свадьба на миллион, промежуточные результаты голосования. Женя Кузин и Александра Артемова 31,57% пара очень крепко держится на первом месте. Если верить статистике, вряд ли удастся кому-либо их сдвинуть. Хотя…. На втором месте Валера Блюменкранц и Тата Абрамсон – 21,65%, у этой пары, к сожалению, рейтинг ниже, чем в прошлый раз. Увы. Закрывает тройку лидеров, Костя Иванов и Александра Гозиас 17,32% их рейтинг тоже опустился. Оля Рапунцель и Дима Дмитренко 12,7%, а вот у этой пары рейтинг поднялся. На пятом месте Андрей Чуев и Марина Африкантова 8,85%. Лиза Полыгалова и Ваня Барзиков 7,88%.

Дом 2 свадьба на миллион, промежуточные результаты голосования. До долгожданного финала осталось чуть больше месяца. Чем ярче интриги, тем выше рейтинг. Так что, желаем парам удачи в новом году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции