Суббота, 21 января 2017 года

Дом 2 новости и слухи: Илья Яббаров может променять Екатерину Кауфман на новую участницу

Дом 2 новости и слухи: Илья Яббаров может променять Екатерину Кауфман на новую участницу
Реклама

Дом 2 новости и слухи: Илья Яббаров может променять Екатерину Кауфман на новую участницу. Прошло всего несколько дней 2017 года, а на Поляну Дом 2 уже возвращаются участники. Сегодня стало известно, что Илья Яббаров может расстаться с Екатериной Кауфман ради новой участницы Ники Шукуровой.

Дом 2 новости и слухи: Илья Яббаров может променять Екатерину Кауфман на новую участницу. Ника Шукурова вернулась на Поляну Дома 2 после недолгих выходных. Девушка поведала очень интересную историю. По ее словам, в преддверии нового года Яббаров открыто с ней заигрывал. Екатерины Кауфман не было на Поляне, она уезжала на сдачу сессии. Илья Яббаров отлично проводил время на телепроекта без своей пассии, а в компании Ники Шукуровой.

Дом 2 новости и слухи: Илья Яббаров может променять Екатерину Кауфман на новую участницу. Ксения Бородина, ведущая Дома 2, предложила за 300 тысяч рублей Илье встречать новый год с Никой. Яббаров отказался, он побоялся что это очередной развод, и уехал к своей Екатерине в Саранск. Как оказалось, он потом пожалел об этом. Стоит отметить, что Ника совсем не против завести с Яббаровым серьезные отношения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции