Воскресенье, 26 марта 2017 года

Тарасов и Костенко, фото вместе: футболист закрутил роман с моделью после развода с Ольгой Бузовой

Тарасов и Костенко, фото вместе: футболист закрутил роман с моделью после развода с Ольгой Бузовой
Реклама

Тарасов и Костенко, фото вместе. После того, как был официально расторгнут брак между футболистом Дмитрием Тарасовым и телеведущей Ольгой Бузовой, внимание поклонников к личной жизни этих знаменитостей не только не уменьшилось, а по отдельным направлениям — даже возросло.

Если обратиться к детальным подробностям о текущих переменах в жизни Тарасова, то в глаза бросается тот факт, что спортсмен совершенно не "парился" из-за разрыва отношений с Бузовой, потому что сразу же переключился на новую пассию. Ею оказалась очаровательная темноволосая девушка — модель Анастасия Костенко.

Примечательно, что еще до развода с Бузовой Тарасова обвиняли в том, что он начал изменять телеведущей, которая его не устраивала по целому ряду моментов.

Теперь же фанаты хотят посмотреть совместные фотографии Тарасова и Костенко. Однако в этих поисках они натыкаются на проблему, связанную с тем, что пока совместные снимки парочка не делала, либо же модель и футболист предпочитают не афишировать свои отношения.

В заключении отметим, что львиная доля поклонников Бузовой и Тарасова сходятся во мнениях, что виновными в разводе являются оба. Но тот факт, что Дмитрий Тарасов быстро переключился на Анастасию Костенко, не дает покоя никому.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий