Пятница, 20 января 2017 года

Полина Гагарина беременна 2017, последние новости: певица сделала сенсационное признание

Полина Гагарина беременна 2017, последние новости: певица сделала сенсационное признание
Реклама

Полина Гагарина беременна 2017, последние новости. Пополнение в семье известной певицы Полины Гагариной давно обсуждается российским обществом. Еще порядка месяца назад звезда внезапно стала носить свободную одежду и стала более эмоциональной, что сразу было воспринято поклонниками как верный знак «интересного» положения.

О том, что действительно ждет ребенка, Гагарина призналась только погодя – 30 декабря во время финала проекта «Голос» Полина, как наставница участников, также выступала на сцене, и именно оттуда огорошила откровенным признанием. Фанаты совершенно не удивились новости, но с удвоенной силой начали обсуждать положение женщины на просторах Сети и поздравлять ее со скорым пополнением.

Полина Гагарина беременна 2017, последние новости. По слухам, второго ребенка Гагарина родит уже весной наступившего года – женщина очень умело скрывала свое положение на протяжении очень длительного времени. Также не утихают споры на счет пола будущего малыша. Певица не раскрывает всех тайн личной жизни, чем только подогревает интерес к себе. Многие поклонники уверены, что вторым ребенком у Гагариной будет девочка – именно на это, по домыслам, намекала розовая лента на черном платье во время одного из последних выступлений женщины.

В то же время часть фанатов уверена, что исполнительница родит мальчика – девочка, по традиции, не дает будущей матери так прекрасно выглядеть во время беременности и переносить состояние активно и «на ногах». Полина же, как доказательство скорого рождения сына, в последнее время просто светится от счастья и красоты и никоим образом не высказывает признаков плохого самочувствия – певица на отлично справилась с ролью наставницы в популярном проекте и сделала все для того, чтобы публика полюбила именно ее подопечных.

Полина Гагарина беременна 2017, последние новости. Стоит отметить, что старшему сыну Гагариной девять лет – певица родила мальчика в первом браке. От второго мужа, Дмитрия Исхакова, женщина детей пока не имела, но не раз уточняла, что мечтает с мужем о совместном ребенке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции